lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Новости с фронта

INTENSE CLASHES IN SIRTE: 142 NATO MERCENARIES KILLED
02/Nov/11
Интенсивные
 столкновения происходят в районе аэропорта Сирт, согласно поступившим сообщениям, по крайней мере 142 наемников НАТО были убиты. Пока не ясно являются столкновения результатом внутренней борьбы между различными фракциями наемников НАТО или между НАТО и ливийским сопротивлением.



SAIF AL ISLAM'S LATEST MESSAGE
02/Nov/11
В своем втором
 письме Саиф аль-Ислам сказал: "Мы не сдались и мы будем продолжать, и вы еще много услышите от нас".

По данным сайта Seven Days News, Саиф аль-Ислам сказал: "Некоторые люди уверены, что мы попали в плен, в то время как другие говорят, что брат Абдулла Sanousi [глава разведки Джамахирии] покинул Ливию ...

Саиф аль-Ислам заявил, что он не может предать своего отца, который никогда не сдавался врагу и он никогда не изменит Омару Мухтару [который был известным ливийским борцом с итальянской фашистской армией, пытавшейся захватить Ливию], который всегда повторял «мы никогда не сдадимся... мы победим или умрем».

Саиф аль-Ислам повторил, что развернута жесточайшая война в СМИ с целью деморализовать гордых ливийцев и посеять в них сомнения, и попросил их быть терпеливыми в течение двух месяцев, чтобы облегчить кризис.

Он добавил, что «масштаб того, что происходит сейчас в Ливии, предательство и шок провоцирует ливийцев верить слухам, но мы говорим всем тем, кто любит Муаммара Каддафи, и тем, кто всегда верны, и миллионам людей, подвергшихся преследованиям и репрессиям, именуемым «Демократия», - мы говорим им, что они должны доверять ливийскому сопротивлению. ПНС не может перестать врать: то "Каддафи бежал", то он "вел переговоры чтобы сдаться" – и теперь каждый знает цену их вранью ".

Он добавил, что «...они отрицают будущее Ливии, основанное на единстве и любви, они желают, чтобы  завтрашний день 
Ливии
 был основан на жертвах и охоте за предателями, мы к этому готовы».

В заключение Саиф аль-Ислам в послании к своим сторонникам сказал: «Когда Муаммар Каддафи сказал, что сопротивление должно продолжаться, даже если вы не слышите его голос, он решил продолжать сопротивление в Сирте с героизмом и мужеством, но не мог говорить из-за прекращения электропередачи и связи.

Но что касается меня, я продолжаю сопротивление, и вы услышите еще много от меня, иншаАллах [God Willingly].»

Tags: ливия, новости
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments