lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Categories:

Ливийская демократия: выборы после геноцида и этнических чисток

Оригинал взят у lenores в Ливийская демократия: выборы после геноцида и этнических чисток
После восьми месяцев непрерывных бомбардировок, геноцида и этнических чисток НАТО наконец преуспели в дестабилизации страны. Растущее международное давление принуждает задуматься о демократических выборах, и Председатель ПНС Джибриль вынужден отреагировать на это давление, в то время как страна погружается в полный хаос. Геноцид по отношению к чернокожим ливийцев, туарегам и Tawergha продолжается, что вызывает еще более яростное сопротивление. Модель демократии НАТО в Ливии после геноцида и этнических чисток предполагается увенчать демократическими выборами.
Доктор Кристоф Леманн



Когда НАТО закончит операцию «Объединенный защитник» сегодня вечером в 23.59 по ливийскому времени, они будут хвалить себя за эту успешную миссию. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен даст пресс-брифинг, заявив, что операция «Объединенный защитник» защитила мирных жителей от беспощадного и деспотического ливийского «диктаторского режима». Скорее всего Расмуссен будет также говорить о гуманитарных принципах и развитии НАТО как современного альянса, готового и в будущем взять на себя обязательства по обеспечению мира, стабильности и демократии во всем мире. Расмуссен также особо отметит, что многое еще предстоит сделать Ливии на пути установления демократии и свободы, что демократические процессы нуждаются в укреплении и защите. «Защитой» ливийского «перехода к демократии», конечно, должны стать «защищитники» США, Великобритания, Франция, Катар, Германия, Италия и др. и их вооруженные силы. Ливийцы очень скоро осознают, что означает «защита» в представлении этих «защитников». В конце концов, уже десятки тысяч ливийцев были «защищены» на смерть.

Одна из наиболее любимых марионеток НАТО и глобалистов в Ливии, Председатель Переходного Национального Совета Махмуд Джибриль, находится под сильным международным давлением, принуждающим его выполнить свои обещания демократии. Пан-Африканский парламент, также как и Организация Объединенных Наций призывают к формированию всестороннего процесса, направленного на проведение выборов (1). Джибриль, или может быть Джалиль также будет продолжать озвучивать свои обещания, очень хорошо поинмая, что они не смогут выполнить свои обещания перед коалицией колониальных армий завоевавших им это хрупкое положение.



Одной из самых больших проблем Джибриля становится то, что ЦРУ и поддержанные им наемники Аль-Каиды, импортированные в Ливию иностранные боевики, чувствуют себя вполне удовлетворенными своей новой завоеванной властью. Тот факт, что флаг Аль-Каиды поднят высоко над зданием суда в Бенгази, это всего лишь небольшой намек на то, что будет ждать тех, кто предал Ливию, а теперь пытается управлять ею. В Мисурате «повстанцы», которые были ответственны за некоторые из самых ужасных массовых убийств и этнических чисток, проводят парады победы, идя по городу, как орда коричневорубашечников в первые дни нацистской Германии. Die Fahne Hoch был заменен с Allahhuakbar. Очень показательно, что эти «повстанцы» озвучивают требования «региональной автономии для городов, захваченных Аль-Каидой». Представьте себе, Ливию, самую процветающую африканскую страну, обрушившуюся в хаос мини-эмиратов Аль-Каиды во главе с профессиональным убийцей террористом Абдельхакимом Бельхаджем.




Очень вероятно, что американским, французским, немецким, итальянским, катарским и другим войскам, которые развернуты в Ливии придется сражаться против обоих ливийских сопротивлений и некоторых фракций «ребелов», которых они сами навязали ливийцам. И будьте уверены, что стратеги Пентагона и других военных преступников уже давно ассигновали средства на борьбу с огромной террористической угрозой в Ливии, которую они сами и установили там. Ни США, ни Франция, ни Великобритания, ни Италия, ни Германия ни другие страны, продолжающие войну против ливийского народа, до сих пор не заинтересованы в стабильной Ливии. И именно требования «всестороннего демократического процесса» должны быть обойдены любыми возможными способами. Планировщики, стратеги и поджигатели войны знают так же хорошо, как Джибриль, Джалиль и весь преступный синдикат ПНС, что если ливийскому народу позволят сказать свое слово в этом «всестороннем демократическом процессе», народ попросит этих крыс уйти и больше никогда не возвращаться.

Чтобы такая опасность для захватчиков и их марионеточного правительства как «всесторонний демократический процесс» была успешно преодолена, должно быть убито и истреблено еще больше ливийцев. Уничтожены целые города. Сирт в буквальном смысле слова стал городом-призраком. Так, вероятно, выглядит логика военных преступников: «если демография представляет опасность для нашего демократического бренда, то этнические чистки и геноцид становятся законными средствами для защиты гражданского населения от самих себя с помощью их убийства».

Сирт является далеко не единственным городом, который был превращен в руины и стал городом-призраком. Весь город Tawergha с населением в 30 000 подвергся этническим чисткам со стороны так называемых «повстанцев» из Мисураты (2). Согласно недавнему видео директора по чрезвычайным ситуациям Питера Букерта (Хьюман Райтс Вотч), Tawergha опустел и был сожжен дотла. «Повстанцы» из Мисураты сообщили, что Tawergha прекратил свое существование и ему никогда не будет позволено быть восстановленым. Выжившим никогда не будет позволено вернуться. (3) Букерт однако, воздерживается от упоминаний о соучастии организаций, защищающих права человека, в геноциде, случившемся с ливийцами и Tawergha (4). Еще в сентябре сообщения о том, что чернокожие ливийцы систематически подвергаются преследованию, (5) попали в поле зрения каждого в этом мире, кто достаточно заботится, чтобы быть информированным не через корпоративные СМИ, участвующие в войне.

«Всесторонний демократический процесс» не может быть запущен поджигателями войны до того, как значительно изменится демография. Таким образом, массовые убийства, скорее всего, продолжатся, когда 13 стран развернут в Ливии свои вооруженные силы. «13» в еврейской каббалистической системе число смерти, и это то, что эти 13 армий готовят для ливийцев, решая колониальную демографическую проблему. Не удивительно, что Израиль так желает открыть посольство в Ливии и заключить контракт на размещение военной базы с новыми представителями демократии и свободы в Ливии. Кто знает, может быть Джалиль, Джибриль и их компания вдохновятся израильскими идеями апартеида и попытаются осуществить ту же политику в отношении ливийских племен, что Израиль использует против палестинцев в Газа и на Западном берегу. Малые анклавы для племенных народов со стенами вокруг них, предоставленные той или иной форме автономии, которая исключает их из самых опасных демократических процессов. Это могло бы решить демографическую проблему.

На недавнем совете племени туарегов было объявлено, что туареги всей Северной Африки продолжают сопротивление во главе с Саифом аль Исламом Каддафи в качестве избранного лидера. Туареги призывают всех ливийцев продолжать сопротивление (6). Большинство племен продолжает сопротивление, так же как и ливийские военные и медленно, но угрюмо растущий международный альянс, поддерживаеющий эту борьбу против современного колониализма в Африке и во всем мире.

Сегодня вечером в 23.59 по ливийскому времени операция «Объединенный Защитник» изменит свое название. Преступники и преступные организации имеют привычку использовать псевдонимы. Не существует ничего нового в этом отношении. Международный Уголовный Суд будет продолжать поиск военных преступников, которые по определению являются врагами НАТО. Коалиция из 13 будут продолжать чудовищные преступления. Ливийцы будут продолжать сопротивляться. Глобальные игроки будут продолжать использовать Ливию и ливийцев в качестве средства для озвучивания дипломатических и политических преимуществ, ничего не предпринимая, чтобы остановить резню.

Доктор Кристоф Леманн

http://nsnbc.wordpress.com/2011/10/31/libyan-democracy-elections-after-genocide-and-ethnic-cleansing/
Перевод lenores

(3) Директор по чрезвычайным ситуациям Human Rights Watch Питер Букерт в Tawergha


(6) Призыв туарегов ко всем ливийцам

Tags: демократия, ливия, распространение правды
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments