lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Россия осуждает войну НАТО против Ливии

Оригинал взят у nikolaysolo в Россия осуждает войну НАТО против Ливии
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2625
 
Советские ветераны   осудили НАТО, мирового жандарма
Когда насилию над народами   будет положен конец?
 
Ветераны Великой отечественной и Второй мировой войн подписали обращение в Организацию объединенных наций. Они осудили расправу над лидером Ливии Муаммаром Каддафи, фактически санкционированной решением ООН.
 
Обращение подписали 43 ветерана, все проголосовали "за". По словам ветеранов, за последнее время — "это второй акт устрашения руководителей мусульманских стран, да и не только мусульманских, желающих жить по своим законам, а не под диктовку страны, которая под видом насаждения демократии за спиной держит устрашающую дубинку".

"Первый случай — в Ираке, — сошел с рук США, несмотря на обман мировой общественности о наличии ядерного оружия, казнили Саддама Хусейна, ввергнув страну в хаос и разрушение. Поэтому возникает вопрос — когда насилию над народами развивающихся стран будет положен конец? Ибо то же самое, что происходит и в Ливии и Ираке осуществляется в Афганистане" — говорится в письме.
 
Ветераны Владивостока обращают внимание генерального секретаря ООН Пан Ги Муна на то, что "НАТО превратился в мирового жандарма и это позорит европейскую демократию, а Совет безопасности Организации объединенных наций становится вотчиной цинизма США".
 
В обращении также упоминается Нюрнбергский процесс — суд, который публично судил руководителей Германии, доказав их зверства в отношении народов других стран.
 
Ветераны требуют, чтобы над руководителями западных стран-членов НАТО, участвовавших в истреблении ливийского народа, был совершен справедливый Международный Суд.
(Информация, распространенная в Рунете)
 
 
http://regnum.ru/news/polit/1458252.html
Госдума отказалась принимать заявление в связи с убийством ливийского  гражданина
21 октября с предложением принять заявление в связи с сообщениями о «гибели» Каддафи выступили три фракции - КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР. "Предлагаю включить в повестку дня заседания рассмотрение заявления Госдумы с выражением соболезнования народу Ливии", - сказал Борис Кашин (КПРФ).
В свою очередь депутат Госдумы от "Справедливой России" Вера Лекарева обратила внимание на то, что "все новостные телеканалы, СМИ в России с каким-то сладострастием подробно показывают какое-то Средневековье, казнь Каддафи при попустительстве НАТО". "У НАТО хватило сил свергнуть Каддафи, но почему-то не хватило сил защитить его…", - подчеркнула депутат. "Я предлагаю срочно во внеочередном порядке пригласить министра иностранных дел Сергея Лаврова с информацией о том, как реагируют наши дипломаты и будут ли они высказывать свое неодобрение, и считаю, что палата должна высказать свое неодобрение этой ситуацией", - предложила Лекарева. "Нам НАТО демонстрирует силу и уже не первый раз, а Госдума отмалчивается. Руководство страны неоднократно высказывалось с неодобрением такой политики", - заявила Лекарева.
Предложение принять заявление поддержал и Владимир Жириновский (ЛДПР). "Это действительно варварство, когда толпа такими бандитскими методами уничтожает лидера своего государства, при этом получив от него больше, чем какая-либо страна в мире, никогда ни один гражданин ни одной страны не получит того, что получили ливийцы за 40 лет режима Каддафи", - возмущен вице-спикер Госдумы. "Другое дело, что человек много лет находится у власти, но ведь он понимал, что если он уйдет от власти, будет то же самое, что и сейчас. Он и хотел остановить гражданскую войну. Это Африка, нужно понимать, что это не Европа. И Запад поддерживает диктатора Пиночета, бандитов в Косово, но с удовольствием созерцает, как толпа терзает руководителя Ливии Каддафи. Поэтому мы должны отреагировать", - резюмировал Жириновский.
Спикер Госдумы Борис Грызлов ("Единая Россия") никак не прокомментировал выступления оппозиционных фракций и поставил вопрос о заявлении палаты в связи с "убийством Каддафи" на голосование. Большинством голосов Госдума отклонила предложение принять заявление.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1458252.html#ixzz1cLUpi3TY
http://regnum.ru/news/polit/1458252.html
От публикатора: а как бы  вы голосовали?
И за кого вы будет голосовать на выборах будущей Государственной думы?
Я лично свой выбор сделал.  И я голосую за… ту Государственную думу, которая наконец-то отреагирует на все преступления НАТО против маленького ливийского народа! Отреагирует так, что  гуманоидам-«демократам» Запада и их  прихлебателям в России неповадно будет впредь  издеваться над простыми людьми и устраивать геноцид целого народа.
 

Tags: ливия, нато, сопротивление
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments