lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Новая американская «деза»: в Ливии «обнаружено ядерное оружие»

Оригинал взят у nikolaysolo в Новая американская «деза»: в Ливии «обнаружено ядерное оружие»
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2620
 
Новая американская «деза»:  в Ливии «обнаружено ядерное оружие»
Передачи выходящего в Триполи  телеканала "Аль-Хурра" ночью на 31 октября были прерваны: в новостной строке от имени главаря  марионеточного  «совета»   Джибриля сообщалось , что в Ливии «обнаружено ядерное оружие».  Было также сказано,  что  «международные организации» осуществят инспекцию этого «оружия».
Русский источник этой «дезы»:  http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/31/906845.html
Этот источник ссылается на агентство Би-Би-Си, но это агентство   о «ядерном оружии»  ничего не сообщило 31 октября…
Спутниковый телеканал «Аль-Хурра» базируется в США и вещает на арабском языке на Северную Африку и Ближний Восток. Итак,  перед нами -  американская «деза», переданная в РОСБАЛТ и распространенная им.
Международное агентство по ядерной проверит «информацию», переданную телеканалом «Аль-Хурра» о том, что новые власти Ливии якобы обнаружили «ядерное оружие».
Обозреватели отмечают, что эта «новость» является попыткой оказать давление на  альянс НАТО, который  решил прекратить с 1 ноября поддержку боевиков, захвативших часть территории Ливийской Джамахирии.
Отметим,  что ранее международное сообщество было обеспокоено только тем, что  в руки террористов в Ливии  попало огромное количество  ракетных комплексов «земля-воздух». Теперь НАТО просто будет обязано остаться в Ливии, ввести свои войска и сделать все, чтобы «ядерное  оружие» не попало в руки боевиков Аль-Каиды. Именно тех теророристов , которые с поддержкой НАТО захватили Триполи. Между  Бельхаджем, главарем местной Аль-Каиды, и  Джибрилем, главарем «совета», - непримиримая вражда, которая уже привела к вооруженным столкновениям между их бандами.
Утечка «информации о ядерном оружии» - весомый козырь в руках Джибриля, который пытается убедить НАТО, что именно он может «навести порядок в стране» и «защитить западные интересы» и что войска НАТО ни в коем случае не  должны уходить из Ливии.
Федор Северный

Tags: демократия, ливия, новости
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments