lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Ливия. Мятежники поднимают флаг Аль Каиды

Оригинал взят у nikolaysolo в Ливия. Мятежники поднимают флаг Аль Каиды
Ливия. Мятежники поднимают  флаг Аль Каиды
 
 Пока представители  мятежников ПНС   в Катаре пытаются уговорить НАТО остаться, над государственными учреждениями в Бенгази поднят черный флаг Аль Каиды.
В столице Катара, городе  Доха,  в одном из лучших отелей города проходят переговоры между представителями мятежников в  Ливии с дипломатами и военными из «Группы друзей Ливии». Как ранее уже писали «Аргументы. ру» представители ПНС уговаривают западных сторонников остаться и создать на территории страны крупную военную базу НАТО. НАТО уже объявило, что уходит из Ливии 31 октября. Однако, как стало известно нашему изданию, военная операция НАТО против Ливии   будет трансформирована в операцию так называемых «друзей Ливии». И возглавлять ее будет Катар.
Между тем, страны НАТО активно обсуждают возможности создания своей военной базы. США опасается, что Конгресс не одобрит новых расходов. Поэтому выдвинута идея, что на финансирование создания и функционирования военной базы деньги будут взяты  из замороженных в странах НАТО активов Джамахирии.
 «То есть сами ливийцы обудут оплачивать присутствие иностранных военных на своей земле. Это беспрецедентно», - пояснил «Аргументам. ру» российский военно-дипломатический источник.
На фоне переговоров в Дохе, блоггеры в Твиттере сообщают, что над  государственными  учреждениями ПНС в Бенгази поднят черный флаг Аль Каиды. В частности, над зданием суда. То есть публичные расстрелы  (для мужчин) и забивание насмерть  палками (для женщин)  станут нормой жизни ливийцев, «освобожденных» натовцами.
Е.Л. По информации: http://www.partbilet.ru/publications/nad_liviey_podnyat_flag_al_kaidyi_7339.html


Бенгази, флаг Аль-Каиды на здании суда:


P.S. Ощущение какой-то глобальной всемирной шизофрении. Где логика?
В Саудовской Аравии осуждена женщина, финансировавшая "Аль-Кайеду"

Власти Саудовской Аравии приговорили к 15 годам тюрьмы женщину, переводившую деньги "Аль-Кайеде", передает агентство Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Особый суд безопасности Саудовской Аравии признал виновной женщину, имя которой не называется, в том, что она перевела региональной ячейке "Аль-Кайеды" порядка 267 тыс. долл.

В приговоре также говорится, что осужденная контактировала с ячейками экстремистской организации в Йемене и Афганистане, играя роль посредника между ними.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/30/10/2011/622799.shtml


Tags: демократия, ливия
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments