армян в твоей френдленте (demq) wrote in ja_za_kaddafi,
армян в твоей френдленте
demq
ja_za_kaddafi

В Ереване состоялась акция поддержки президента Сирии Ассада

У здания посольства Сирии в Ереване 30 октября состоялась акция поддержку действующего в этой стране режима и президента Башара Ассада.

В акции, организованной Сирийской общиной Армении, участвуют порядка 70 человек, несущие в руках портреты Ассада и флаги Сирии, а также выкрикивающие слова в поддержку президента Сирии: "Мы с тобой, Ассад", "Руки прочь от Сирии". Как заявил корреспонденты ИА один из участников акции, гражданин Сирии Давид Гаспарян, таким образом они выражают свой протест против внешнего вмешательства во внутренние дела Сирии. "Западные СМИ намеренно искажают информацию о происходящем в Сирии. Мы против вмешательства в наши дела США и западных стран. Ситуация в Сирии - это суверенное дело нашей страны, и в этом нас поддерживают такие мощные государства как Китай и Россия", - отметил он.

Другой участник акции Хусейн Зейналди отметил: "Ассад - мой президент, Сирия - моя страна. Я поддерживаю Ассада и не допущу, чтобы внешние силы проявляли в моей стране какие-либо инициативы". ( ИА REGNUM)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments