nosikot (nosikot) wrote in ja_za_kaddafi,
nosikot
nosikot
ja_za_kaddafi

Французы отчитались по агрессии в Ливии - цифры



Опубликованы данные по участию Франции в агрессии против Ливии:
4.500 самолето-вылетов (около шестой части от всех), 20.000 летных часов, значительная часть - с авианосца "Де Голль". 35% всех ударных миссий авиации НАТО - за французами, использовано 950 единиц ВТО, в т.ч. 15 КР SCALP. Французские вертолеты выполнили 90% (!) ударных вылетов вертолетов НАТО, использовали 430 УР HOT. Корабли ВМС выпустили по целям в Ливии больше 3.000 снарядов калибра 76 и 100 мм.
Как видим Саркози исправно выполнил все указания своих хозяев (в ответ получил "конфетку" - Стросскана), Франция сыграла весомую роль в свержении ливийского правительства, разрушениях и страданиях ливийцев...
О наземной составляющей не пишут, но британцы, на днях, сквозь зубы признали участие 90 бойцов своего спецназа в операциях... Это не считая частных армий, разумеется. Ну, и если, конечно, всем этим сообщениям вообще верить...



Tags: распространение, саркози, технические вопросы
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments