ukr_ru (ukr_ru) wrote in ja_za_kaddafi,
ukr_ru
ukr_ru
ja_za_kaddafi

Живой!

Смерть Каддафи изменила в Ливии многое, но покоя не дала

Смерть ожидает всех. Богатых и бедных, добрых и злых, умных и глупых. Это – наш последний экзамен, главный отчет перед Богом, последнее слово миру, народу, семье. Главное – как ты умрешь! Ныне люди стали отвратительно жить и еще хуже умирать. Жить тупой и бесцельной жизнью одноклеточных амеб, рабски трудясь на своих господ, судорожно глотая брошенный ими фастфудовский хлеб и суррогатные телезрелища. Стали умирать от водки и от простуд, от наркотиков и от объедания, от самоубийств – эвтаназий, страшно, бессмысленно, грешно… Без веры, надежды и любви. Без покаяния.
С ужасом, горечью, и ненавистью… Но хуже всех ныне живут и умирают политики. В наше время само это слово стало синонимом алчности, продажности, трусости и низости. Благодаря либеральной демократии к власти приходят не те, кто думает, творит и защищает Родину. А те, кто хитрит, ворует и удачно торгует своей страной.
Сначала закончилась эпоха императоров и королей, которые получали власть от Бога и часто готовы были жертвовать жизнью за веру. Потом прошла и эпоха вождей, готовых рискнуть собой хотя бы за свою власть и за нацию. И вот теперь настала эпоха полных ничтожеств, готовых, наоборот, пожертвовать своей Родиной и народом за продление своих жалких жизней на 5 минут. Способных только к кражам и даже не умеющих грамотно распорядиться награбленным.

На этом фоне мощно высится фигура Муаммара Каддафи – последнего великого вождя. Великого народного заступника. Последнего героя мировой политики, смертью засвидетельствовавшего верность долгу. Он жил в противоречии с современным образом жизни политика и умер не по современным понятиям. Он ушел, как воин, как патриарх, как государь.

Он сверг колониальную псевдомонархию и взял на себя тяжкое бремя власти не ради удовольствия и почестей, а чтобы его страна не плясала под дудку иностранных завоевателей, став свободной и богатой. В то время взять на себя ответственность в такой стране означало не богатую и привольную жизнь, а тяжкий труд и крайнюю опасность для жизни. И он совершил этот подвиг, сделав Ливию из одной из беднейших стран мира самой богатой страной Африки.
Сам же, как простой бедуин, продолжал проводить значительную часть жизни в обычном кочевом шатре. Я помню его палатку возле царского Мариинского дворца в Киеве, когда Каддафи приехал на Украину. Его охранники по-простому пришли попросить дров к стоящему неподалеку палаточному храму священника Олега Сирко, годами протестовавшего против беззаконного погрома его храма раскольниками на Западной Украине. И обычный сельский священник выручил охапкой поленьев «зловещего диктатора», «погрязшего в роскоши»…

Его аскетический образ жизни циничные и недалекие политиканы и журналисты воспринимали как «популизм», «экстравагантность», даже как «сумасшествие»… Но всякий судит по себе. Низость и мелкотравчатость шакалов не позволяет им понять мотивацию и высокий полет орла.
Роскошь осуждена Христианством. Осуждена даже и вовсе неправославными, но сильными правителями. Ведь она заставляет правителя терять чувство реальности и делает его трусом. Потому-то Чингисхан завещал своим потомкам спать на боевой попоне на земле, а не в шикарной кровати, чтобы не забывать о своем воинском призвании и мужественной готовности терпеть лишения. И как только его потомки из династии Юань изнежились в своих дворцах, их власти над Поднебесной империей пришел конец… Потому что имперская ноша под силу только терпеливым героям, а не упитанным сонным трусам.
Во многом благодаря своей прежней скромной жизни во славе лидер Ливии смог перенести лишения в горести.



Каддафи достиг невозможного: он смог полгода в одиночку отбивать атаки самого сильного военного блока в мире, скрываясь от воздушных ударов в тесных бункерах и подвалах, руководя своими храбрыми солдатами на передовой, проводя совещания в простых бедных квартирах.
Кто вообще его враги по сравнению с ним? Никчемный Сильвио Берлускони с его постоянными коррупционными скандалами и порноактрисками. Еще более никчемный «французский националист» Николя Саркози с такими же актрисками и скандальчиками. Оба что-то там блеяли о «крепкой мужской дружбе» с Каддафи, пряча за иудиными поцелуями алчное желание захвата его страны. Видать, «дерибана» своего бюджета им было мало, захотелось чужого. А может, заокеанский большой брат приказал…
Чернокожему лауреату Нобелевской премии мира было как-то неудобно первому начинать войну против африканского государства. И вот Франция начала кровавую интервенцию в Ливию, грубо поправ международные нормы.
А ведь тот же Саркози – просто марионетка США, которую привели путем «цветного» переворота. Сначала были организованы массовые беспорядки и погромы с помощью подростков, безнаказанность которым обеспечила «сверхгуманная» ювенальная юстиция. Потом в СМИ был раскручен образ министра внутренних дел Саркози – «сильной руки», «французского патриота», и напуганный народец отдал за него свои голоса. На деле «сильная рука» этого «великого француза», происходившего из хорошей семьи венгерских евреев, могла бы и вовсе не допустить беспорядков, если бы захотела, конечно. Но тогда бы Саркози не пришел к власти…
Впрочем, все три выскочки – лишь наемные менеджеры мировой олигархии. «Приказчики» у «купцов», говоря по-простому. Что делает их еще более ничтожными перед Каддафи, который имел реальную власть, пусть и не над особо значительным государством.


Или сравним степень свободы в Ливии и в Европе. Агрессивный и дегенеративный режим Франции проявляет жестокость не только к иным народам, но и к своим гражданам. Всеобщее доносительство, контроль за телефонными переговорами и Интернетом. СМИ, контролируемые несколькими медиа-империями. Семьи, контролируемые все той же ювенальной юстицией, с жестокостью нацистов отбирающей детей у родителей даже по анонимным доносам. Надругательство над здравым смыслом и верой, выражающееся в государственных запретах на наличие христианской символики в вузах и госучреждениях, однополые «браки», искусственное население своей страны иммигрантами и наркотизация населения. Правда, при этом высокий уровень жизни. Созданный, однако, в основном за счет грабежа иных народов.
Такое положение закономерно. Современная Франция берет начало из сатанинской «великой» революции, чье начало – «день взятия Бастилии» – она почитает и празднует. Вообще-то в сей «цитадели королевского деспотизма» сидело всего полдесятка уголовников, один из них – печально известный маркиз де Сад, книги которого ныне находятся в свободной продаже и по ним снимаются фильмы… Революция та была относительно куда более кровавой, чем происшедшая в России, и куда более антихристианской, ведь якобинцы, в отличие от большевиков, вовсе запретили Христианство.
А неслабый бы вой подняли европейцы, если бы Украина или Россия стали бы так же праздновать Февраль, или Октябрь…

Джамахирия Каддафи началась восстанием против поработителей Родины. Жизнь в ней была, конечно, куда более «скучной», чем в развеселой Европе: за «порнушку» и наркотики – «секир-башка», педерастов – гнобят, ночных клубов – нет. Бдительные социальные службы – о ужас! – не следили за каждым шагом родителей, не делали их детей социальными сиротами при живых папе и маме. А наоборот, помогали семьям, благо, было чем – ведь ТНК Каддафи повыгонял, и отдал нефтедоллары своему народу. Так что, видимо, от скуки люди рожали и рожали. Население Ливии примерно утроилось за сорок лет правления «ужасного диктатора». А вот коренное население развеселой Европы – «цивилизованной», «демократической», «соблюдающей права человека», как-то, наоборот, резко убавилось в этот период. Странная закономерность – при «страшных» «тоталитарных режимах» людям обычно хочется жить и давать жизнь другим. А вот при развеселой либеральной демократии людям нередко хочется повеситься и совсем не хочется рожать… При «кровавом диктаторе» в Ливии суицидов практически не было, при «цивилизованных» европейских премьерах и президентах уровень самоубийств едва ли не выше всех в мире. Вот вам и уровень счастья на душу населения. В Ливии он был куда выше, чем в Швейцарии…

Но Каддафи стоял выше не только воротил нового мирового порядка. Он намного выше и жертв нового мирового порядка. Конечно, о мертвых плохо не говорят. Но все же, Слободан Милошевич в Югославии, Саддам Хуссейн в Ираке долго торговались с Западом, сдавали ему государственные интересы, надеясь на пощаду. Не пощадили… Оба, правда, проявили затем мужество в плену, но было поздно…
Каддафи предпочел стоять до конца. Он умер в бою, до последнего защищая свою возлюбленную Родину. Это, пожалуй, первый подобный образец мужества государственного деятеля за последние десятилетия вырождения человечества, в эпоху гламура и постмодерна…

Каддафи обвиняли в том, что он якобы переводил государственные деньги на свои счета. А он просто создавал фонды, на которые можно рассчитывать, справедливо не доверяя многим людям из своего окружения. Он использовал их во время этой колониальной войны.
А не доверял он правильно. «Народный Собор» Украины выступил с открытым письмом и статьями в поддержку Каддафи. Я завез их в посольство Ливии на Украине. Меня принял посол и его заместители. Но, посмотрев в их комсомольские глаза молодых карьеристов, я сразу понял, что они готовятся сдать своего вождя, только пока опасаются его победы, и поэтому делают вид, что верны долгу. Так оно и вышло – как только НАТО и его наемники начали побеждать ливийскую армию, над посольством Ливии в Киеве взвился флаг террористов из Бенгази... Судя по всему, в ливийской элите за годы спокойной и сытной жизни, которую обеспечил Каддафи, образовалась целая прослойка приспособленцев…

А мы будем чтить память павшего в неравном бою Полковника. Каддафи и его воины своим беспримерным героизмом задержали наступление сил дьявола по всему миру. Благодаря Каддафи до сих пор держится Сирия. Свободней вздохнули Россия и Украина, до которых у Вашингтона пока «руки не доходят»…

Когда Берлускони доложили о смерти Каддафи, он, видимо, желая изобразить свое величие, брякнул по латыни: «Sic transit gloria mundi” (так проходит слава земная). Он соврал. Это его личная печальная «слава» – известность никчемного жулика на государственной должности – пройдет очень быстро. А вот слава Каддафи, отдавшего жизнь «за други своя», останется навек.

Каддафи – живое посрамление для православных. Казалось бы, родился в неверной религии, потом был подвержен влиянию европейских «измов», а умер, подобно Пересвету, закрывая собой Родину. А мы-то? Вроде как православные, но живем, как биомасса, и так же умираем…

…Лидер Ливии и многие его бойцы ушли из земной жизни. Но ведь «грозная доблесть их поселилась в сердцах живых». Грозная тень Каддафи для натовских захватчиков воистину стала живее всех живых. Она сплотила вокруг себя не только патриотов Ливии, но и всех нормальных людей планеты, не приемлющих дьявольского мирового порядка…



P.P.S. В Интернете опубликован очень интересный документ, подписанный главой пронатовского, марионеточного «Национального переходного совета» Ливии Мустафой Абдель Джалилем 26 июня 2008 года.

Номер документа – 2311.1.8. Содержание документа: ускорить приведение в исполнение приговора о смертной казни ливийским террористам, членам «Аль-Каиды». Они были осуждены за преступления перед ливийским обществом и сидели в тюрьме Абу-Слим.
Документ интересен тем, что боевики, которые сейчас находятся под командованием Бельхаджа, одного из руководителей «Аль-Каиды», военного коменданта Триполи, оккупированной столицы Ливии, считали, что на этом приговоре и его исполнении настоял лично Муаммар Каддафи. Оказалось, что нет. Это сделал Джалиль!

Как отреагируют террористы «Аль-Каиды» на разоблачение крысы номер один в так называемом «Национальном совете» Бенгази? Агентство ALGERIA ISP, которое опубликовало этот документ, дает Мустафе Абдель Джалилю совсем короткий срок.
А ведь он так старается! Он призвал своих «братанов» к «терпимости, примирению и всепрощению на благо единой Ливии». Он заявил, что «будущее государство будет строиться на верховенстве шариата». На этом настаивали исламисты! Он пообещал, что “любой закон, который будет противоречить исламу и идти вразрез с нормами шариата, будет отвергнут”. На этом тоже настаивали исламисты!
И более того, глава мятежников, к большому неудовольствию своих советников-«демократов» из НАТО и западных политиков, уже отменил закон Ливийской Джамахирии, запрещающий полигамию, так что теперь на оккупированной натовцами территории Ливии разрешено многоженство. Именно на отмене этого закона в первую очередь настаивали «аль-каидовцы»!

Главная крыса мятежников полагает, что боевики займутся своими амурными делами, будут праздновать пышные свадьбы, награблено ими много, да еще каждый – по четыре свадьбы! – и забудут, что он отправил на тот свет их «товарищей». Но Бельхадж, который тоже сидел вместе с расстрелянными и остался жив, потому что предал их, уже заявил, что никогда ничего не забывает!..
Да, в трудном положении оказался «творец ливийской демократии»! И вместе с ним те, кто на него сделал и на Западе, и в России очень большие ставки…

Игорь ДРУЗЬ

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments