dmitri_ru (dmitri_ru) wrote in ja_za_kaddafi,
dmitri_ru
dmitri_ru
ja_za_kaddafi

Ливия.

Три новости о Ливии в течении получаса на Йехе Мацы. К чему бы это?

Бывший глава Ливии Муамар Каддафи совершал «ужасные вещи», но даже он не заслуживал того, чтобы по всему миру разошлось кадры с последними минутами его жизни, на которых схватившие полковника ливийцы издевались над ним

26 октября 2011 | 15:01Так считает президент США Барак Обама. В интервью NBC от сказал, что это не то, чем мы должны наслаждаться. Есть определенные правила приличия отношения к мертвым, даже если они совершили ужасные вещи». Во вторник тело Каддафи было тайно захоронено в пустыне.

Вот поступок достойный лауреата нобелевской премии мира!

То есть 6 дней ПОНАСЛАЖДАЛИСЬ-и хватит. Мы-не должны! Мы же не звери!

Обама собирается подписать указ о " Недопустимости глумления над трупом зверски-убитого человека более 6 дней".

НАТО откладывается окончательное решение об окончании операции в Ливии

26 октября 2011 | 15:32Ранее новые власти этой страны просили Альянс продлить военную кампанию в регионе. Как ожидается, в пятницу будет принято окончательное решение. Ранее предполагалось, что военная операция в Ливии завершится 31 октября.

Из резолюции ООН по Ливии следует, что НАТО обеспечивает бесполетную зону.Или там через 8 месяцев еще ктото летает? ПНС официально провозгласил освобождение страны от режима Каддафи 4 дня назад. Если освободили-кого бомбить то будем, а?

Катар впервые признал участие сотен своих военнослужащих в боевых действиях в Ливии

26 октября 2011 | 15:02Об этом сообщает Франс-Пресс со ссылкой на начальника Генштаба вооруженных сил Катара. Он принимает участие во встрече начальников штабов Вооруженных сил государств, которые участвовали в военных действия в этой стране.

Встреча состоялась через три дня после того, как ПНС официально провозгласил освобождение страны от режима Каддафи.

Пройдет еще совсем немного времени, ну лет 100-не больше, и США и НАТО тоже покаятся. Мол-да. Были. Ну бомбили. Но это же сугубо для спасения простых ливийцев.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments