lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Кристоф Леманн: Ливийское сопротивление продолжается – НАТО планирует очередной этап войны

Война с Ливией является первой фазой многоэтапного проекта НАТО ведущего к глобальному конфликту. Ожесточенное сопротивление ливийской армии, племен и сил народного ополчения не только заставило увязнуть ведущий мировой военный альянс НАТО внутри ливийского театра военных действий, это также вероятно послужило наибольшим стратегическим активом для Сирии, Ирана и Пакистана, которые предназначены для следующего этапа НАТО в многоэтапном проекте глобального конфликта. Хотя большинство средств массовой информации повторяют сообщения, что большую часть Ливии "освободили", факты на местах остаются без изменений. Большинство Ливии находится под твердым контролем ливийских войск.
Д-р Кристоф Леманн


Заявления администрации США, европейских политических лидеров и НАТО о том, что «обезглавливание» ливийского правительства значительно ослабит ливийское сопротивление, являются не только лукавством для общественного потребления. Это прежде всего симптом отсутствия понимания культуры тех, кого они претендуют «освобождать», симптом политиков с покровительственным и колониальным мышлением. Быть может, НАТО и удалось преуспеть в спецоперации, хладнокровно убивая Муаммара и Мутассима Каддафи, но сопротивление сплотилось вокруг Саифа аль Ислама Каддафи, выбранного в качестве нового лидера, и сопротивление будет продолжаться, во всяком случае, с еще большим ожесточением и с все большими основаниями для победы над НАТО и их самозванными мятежниками, совершившими достаточно злодеяний, чтобы превратить даже самого спокойного мирного ливийца в партизана, который не успокоится до тех пор, пока страна не будет снова свободна.

Когда западные медиа сообщают, что остаются еще небольшие районы, которые не находятся под контролем ПНС, они должно быть сообщают о Южной Ливии, которая прочно остается под контролем ливийских войск. В квадратных километрах эта «небольшая область», которая все еще не под контролем ПНС, составляет приблизительно размер Испании. Сообщения из стратегически важного города Sabah подтверждают, что город является свободным. Борьба продолжается в Сирте, Бенгази, Бени Валиде, Триполи и других северных городах. Назло НАТО, не признающему участие спецназа на земле и не подтверждающему жертвы среди них, в реальности спецназ НАТО находятся на земле и он погибает. Подтверждение Press TV, что спецназ НАТО принимал участие в убийстве Муаммара и Мутассима Каддафи являются одним лишь явным признаком. Основной доклад из Сирта, сообщил, что спецназовцы были убиты под Сиртом 19 октября, и это совсем другое. Ливийское Сопротивление не только успешно борется за освобождение Ливии. Увязая в Ливии, НАТО, приходится откладывать давно планируемый военный удар по Сирии, Хезболлы в Ливане, Иране и Пакистане.

31 октября НАТО собирается отзывать свои воздушные силы из Ливии, в то же время всесторонне следит за ситуацией. В переводе на прагматический план это означает, что они могут отозвать воздушные силы, в то же время продолжать, и, скорее всего, увеличивать присутствие спецназа на земле. Политическое и военное руководства стран НАТО осознают тот факт, что ситуация с необъявленным присутствием сил спецназа не может длиться бесконечно, не доходя до точки, когда оппозиционные партии начинают допрос и в конечном итоге выступают против их присутствия в Ливии. Скорее всего, это один из основных движущих факторов толкающих НАТО по пути к созданию "временного правительства", сконструированного по той же модели, что в Афганистане и Ираке. Когда временное правительство создано, это правительство может попросить НАТО о поддержке, и долгих дискуссий в ООН, которые вероятно могут привести к вето в отношении мандата для НАТО в Ливии, можно легко избежать. Джибриль, Джалиль, Бельхадж и другие политики с амбициями к власти в Ливии должны внимательно изучать судьбы многих членов "временных правительств", имевших поддержку США и НАТО. Либо плыть в одном русле вместе с колониальной державой, либо стать жертвой убийства, ответственность за которое, возложат на "сопротивление", "мятеж" или "террористов".

НАТО не заинтересовано в стабильном ливийском правительстве. Нестабильное и слабое ливийское временное правительство является идеальным партнером для извлекания ливийских ресурсов. Не заинтересовано НАТО и в полном разгроме сопротивления. Пока есть сопротивление, есть оправдание военного присутствия, привлекаемого в страну марионеточным правительством.

В то время как список военных преступлений, массовых убийств и актов геноцида становится все длиннее с каждым днем, nsnbc было информировано о создании законодательной инициативы против НАТО. Хотя пока еще рано сообщать об этой инициативе, ежедневные военные преступления будут представлены и они будут представлены всему миру.

Убийство главы суверенного государства. Не предоставление медицинской помощи Мутассиму и Муаммару Каддафи, не взирая на то, что они сдались, не были вооружены, и оказались в плену. Тот факт, что медицинская помощь не была оказана раненым Муаммару и Мутассиму Каддафи. Геноцид десятков тысяч черных ливийцев и мигрантов, которые переехали в Ливию в надежде обеспечить своих близких и семьи в менее развитых африканских странах. Убийство 53 ливийцев в Сирте боевиками Аль-Каиды руководими НАТО на основании подозрения в лояльности по отношению к законному правительству Ливии. Геноцид племени Tawergha. Произвольный арест медицинского персонала по подозрению в лояльности к законному правительству Ливии. Использование иприта (дихлордиэтилсульфида) против гражданского населения Бани Валида и бесчисленное множество других зверств, которые были и в настоящее время совершаются ежедневно, и которые остаются вне внимания СМИ, которые играют активную роль в преступлениях. Отказ прокуратуры МУС в возбуждении расследования указанных преступлений вызывает настоятельную необходимость создания инициатив, направленных на принятие международной юрисдикции ответственности за самые серьезные преступления известные человеку, для африканских народов и других государств, которые могут быть следующей целью для колониальных амбиций НАТО.
Кристоф Леманн http://nsnbc.wordpress.com/2011/10/25/libya-resistance-continues-nato-plans-next-stage-of-war/
Перевод lenores
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments