lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Жертвы бомбардировок НАТО, деревня Маджер близ Злитана

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. У НАТО нет данных о гибели мирного населения в результате действий альянса в Ливии, заявил во вторник журналистам специальный представитель генсека НАТО по Средней Азии и Закавказью Джеймс Аппатурай.

Все мы видим, как демократические СМИ либо замалчивают, либо невозмутимо лгут от лица НАТО, что жертв среди мирного населения НЕТ. Чтобы понять, что это ложь и почувствовать насколько цинично звучат заявления НАТО о "защите мирного населения", достаточно посмотреть это видео. Так приходит в Ливию демократия.

PS: видео августовское, возможно его в нашей ленте не было lenores

Автор: Глушач Дмитрий
Опубликовано: 76 дней назад (10 августа 2011)
Блог: Мой блог
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 10 августа 2011

Это видео со вчерашнего (9 августа) авианалета НАТО на деревню Маджер близ Злитана! При авианалете погибло 85 человек! Из них 33 человека - дети, 32 - женщины и 20 мужчин! Этот авианалет умалчивается на телевидении из-за необъективности наших СМИ! Посмотрите эти кадры, чтобы понять какое лицо у агрессоров! Официально авианалет совершен для того, чтобы прочистить путь и позволить бандитам войти в Злитан! Не понятно одно! Боевые действия НАТО направлены на защиту мирного населения! Так неужели маленькие детишки, безоружные женщины и мужчины могли чем-то помешать вооруженной до зубов банде "мирного населения"??? Кто будет нести ответственность за этот авианалет??? Или НАТО сочтет это за "очередную ошибку" пилота??? Но ведь деревня это не один военный объект! Деревня это как минимум 50 домов! Когда пилот бомбил деревню, то он целенаправленно уничтожал КАЖДЫЙ ДОМ, каждый дворик! ПОЗОР АГРЕССОРАМ!!! 

Кошмарное видео, слабонервным не смотреть.
http://natostop.pl.ua/blogs/primer-bloga-admina/video-zhertvy-avianaleta-na-derevnyu-madzher-v-livi-analitika.html



На YouTube: Этот ролик один из немногих, который попал в интернет с кадрами операции "Обеспечение чистого неба" они сняты в деревне Маджер, расположенную близ города Злитен. Свидетельства о том, как НАТО "спасал" 85 мирных ливийцев 11.08.2011г
Tags: демократия, нато
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments