russkiychelowek (russkiychelowek) wrote in ja_za_kaddafi,
russkiychelowek
russkiychelowek
ja_za_kaddafi

Верю ли я в совпадения?

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. 9 И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. 10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. 11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. 12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. 13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

(Откровение Иоанна Богослова, глава 11)



Тело Муаммара Каддафи, правившего Ливией 42 года, будет похоронено в пустыне во вторник, 25 октября, сообщает Reuters со ссылкой на представителей Национального переходного совета (НПС). Место, где пройдет церемония, будет сохранено в тайне.

Каддафи был убит 20 октября в ходе боев за его родной город Сирт. Вскоре тело полковника было доставлено в Мисурату и выставлено на обозрение в промышленном холодильнике в одном из магазинов города. Там же было выставлено тело одного из сыновей Каддафи.

Вплоть до 24 октября трупы полковника и его сына находились в городе Мисурата на всеобщем обозрении, однако вечером в понедельник тела увезли в неизвестном направлении.

В соответствии с мусульманскими обычаями тело полковника должно было быть захоронено в течение суток после смерти. Однако в руководстве Национального переходного совета вовремя не договорились о месте захоронения.

Кроме того, родственники полковника обращались к властям с просьбой отдать им тело для погребения в Сирте. Сообщалось, что руководство НПС согласилось передать тело в Сирт. Впрочем, Reuters утверждает, что труп Каддафи родственники полковника не получат.

Тело Мутасима, сына Каддафи, также будет захоронено в пустыне.
http://lenta.ru/news/2011/10/25/burn/



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments