dmitri_ru (dmitri_ru) wrote in ja_za_kaddafi,
dmitri_ru
dmitri_ru
ja_za_kaddafi

ЛИВИЯ.законы шариата

Оригинал взят у dmitri_ruв ЛИВИЯ.законы шариата

Глава Переходного национального совета (ПНС) Ливии Мустафа Абдель Джалиль заявил, что в основу юридической системы в Ливии будут положены законы шариата - мусульманского религиозного права. "Как мусульманская страна, мы приняли исламские законы шариата в качестве основы законодательства, поэтому любой закон, противоречащий принципам ислама, отменяется", - подчеркнул он, выступая на митинге сторонников новых властей Ливии в Бенгази.

Интересно, как вписывается в законы шариата выкладывание трупа мусульманина в холодильнике? Понятно, что никак.
Но дело даже не в этом. "Демократизаторы" и освободители не понимают, что вся эта "арабская весна" в целом приводит, да уже привела к усилению исламских фундаменталистских тенденций и укреплению позиций местного отделения Аль-Каеды.

Впрочем, в Ливии смута и бардак, никакой там власти нет, и не скоро будет. Что же касается арабских стран, окружающих со всех сторон Израиль, то они снова постепенно превращаются в кольцо врагов, как это было в конце 40-х годов прошлого века. "Тираны и деспоты" или держались и держатся твердой прозападной, проамериканской линии, или, по крайней мере, предсказуемы и понятны, как Асад в Сирии. Свержение и "истребление тиранов"(с) - Набоков) приводит и приведет к власти радикально-исламские силы, зацикленные на шариате, догмах и безумно озабоченные, например, махонькими кусочками открытого женского тела и настроенные яростно против Запада - "большого сатаны" и особенно Израиля.

ЖДЕМ-С!!!

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments