dmitri_ru (dmitri_ru) wrote in ja_za_kaddafi,
dmitri_ru
dmitri_ru
ja_za_kaddafi

Как приготовить революцию?

Оригинал взят у dmitri_ruв Как приготовить революцию?
Как приготовить революцию? Просто. Нужно взять немного оппозиции, добавить кучу денег, плюс пару статей в популярных блогах. Замешать всё это на главной площади страны. Оставить на неделю бродить. И подавать с гарниром из последних новостей CNN. Соль и перец по вкусу.

Самую лучшую оппозицию на экспорт выращивают в Лондоне. Мягкий климат, более чем трёхсотлетний опыт селекционеров и обильное финансирование позволяет оппозиции произрастать поистине в тепличных условиях. Методами генной инженерии удалось вывести так называемую «оранжевую» оппозицию, отличающуюся умением использовать все современные технические новинки в области коммуникации от интернета до SMS и социальных сетей.

Деньги нужно добавлять постепенно, чтобы оппозиция не набрала лишний вес раньше времени. Иначе замес на площади получится вялым и не дойдёт до брожения.

Блоги и социальные сети следует готовить заранее, чтобы к моменту приготовления блюда их посещаемость превышала количество жителей страны, умеющих читать. Для этого вся информация должна быть подана в виде комиксов, с минимальным количеством текста. А цены на интернет услуги необходимо снизить.

Место замеса нужно выбирать с учётом красоты картинки на экране телевизора. С хорошим освещением в ночное время. Обязательно наличие поблизости парламента или дома правительства. Заранее следует определять самые эффектные ракурсы для съёмок.

Процесс брожения нельзя оставлять без контроля. В зависимости от климата и местных традиций необходимо обеспечить подвоз палаток, юрт или бедуинских шатров. Камни, вода и горячее питание также предоставляются бесплатно. Необходимо строго следить, чтобы среди лозунгов на английском языке были видны лозунги на диалекте аборигенов. Тёплый туалет повышает доверие к оппозиционным лозунгам ровно в два раза.

В случае, если блюдо подгорит или протухнет — не расстраивайтесь, комбинируя различные гарниры из новостей, вы сможете подправить его вкусовые качества. Для этого подготовьте пару-тройку громких терактов и обвините в них правительство, которому не нравится вкус вашего блюда. Расскажите про мирных демонстрантов, которые ведут ожесточённые бои с регулярной армией с помощью палок и камней, — показывать их не обязательно, вам поверят, если диктор будет достаточно эмоциональным.

Расскажите про лётчиков, сбежавших на Мальту «отказавшихся бомбить свой народ», но на поверку, оказавшимися иностранными инструкторами, обучавшими местных пилотов. Расскажите про переполненные смертельно ранеными демонстрантами госпитали на фоне пустых палат.

Будьте смелее, импровизируйте. Даже если от вашего блюда откажутся наотрез, ваше упорство будет вознаграждено. Нобелевская премия по кулинарии вам гарантирована.

Это Вам не СМАК смотреть.

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment