aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote in ja_za_kaddafi,
aleksej_cccp
aleksej_cccp
ja_za_kaddafi

"Перестаньте делать преждевременные выводы."

Оригинал взят у aleksej_cccp в "Перестаньте делать преждевременные выводы."

arisvet wrote:
23 Окт, 2011 18:55 (местное)
перестаньте делать преждевременные выводы
Еще раз повторяю, на текущий момент все фото-видео доказательства изобличены как фальшивка. Используется фотошоп, видеомонтаж, трупы похожих людей, муляж. Все, что вы могли видеть в интернете - все фальшивка. При нынешнем уровне технологий создать все это не представляет труда, но разница все равно заметна. Уже тот факт, что "мертвые" изображения так между собой отличаются, говорит о многом.

Я попытался в на одной картинке собрать опровержения и другие изображения, чтобы можно было все сразу сравнить.

http://s009.radikal.ru/i307/1110/51/bbe1aa793127.png

На текущий момент есть следующие материалы:

1. Фото лежачего Каддафи в белом, голова слева. Перевернутое зеркально сверху вниз фото другого убитого, поделка еще от августа. Опровергается просто показыванием картинки оригинала.
2. Фото Каддафи (возможно видео) видимо стоящего на коленях, голова расположена вертикально, слева белое колено другого человека. Опровергается просто показыванием картинки оригинала. Есть на algeria-isp.com
3. Видео "еще живого" окровавленного Каддафи, стоящего перед джипом, где его пинают и размахивают перед ним пистолетом. То самое, что больше всего испугало Путника (ссылка есть у него). Видеомонтаж, вставка реального лица Каддафи в видео с другим человеком. Опровергается покадровым разбором. Видно, что качество картинки вокруг лица/головы почти на всех кадрах значительно хуже, чем в других местах. Достаточно привести один-два кадра, где четко виден перепад качества.

4. Видео голого человека, лежащего на земле перед машиной, голова запрокинута назад. Видно, что это не Каддафи, а человек отдаленно на него похожий, другая стрижка бороды/усов. Опровергается сравнением с настоящим Каддафи и сравнением со следующим пунктом. А также тем, что лицо чистое, вообще без следов крови.

5. Видео человека, которого с мобильников фотографирует толпа крыс, потом камера перемещается на другое тело бородатого человека, выдаваемое за Мутассима, с двумя дырками от пулевых ранений. Тело не похоже на тело Каддафи, лицо и борода/усы тем более, об этом писали здесь. Глаза приоткрыты. Видимо, муляж.

6. Тоже на матрасе, но уже не муляж. Глаза закрыты. На Каддафи не похоже, как и на предыдущюю версию.

Из комментариев в блоге тов.М.С.Сулейманова http://stalin-ist.livejournal.com/282829.html?view=6912461#t6912461

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments