aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote in ja_za_kaddafi,
aleksej_cccp
aleksej_cccp
ja_za_kaddafi

М. Каддафи: честь семьи




           

Айша Аль Каддафи заявила вчера – 21/10, что ее семья не признают смерть своего отца. Т.е. Айша не принимает заявление представителей так называемой ПНС.

Понимаете теперь, о чем я говорил во всех предыдущих постах? Что с вражеских уст не принимают такие известия и, если мы признаем эту смерть, то предаем Айшу, оплакивая ее отца раньше, чем она. Не приняла известие о смерти мужа и жена М.Каддафи. Она только и заявила в ответ: мой муж настоящий воин и мужественный человек , способный достойно принять смерть. Сделайте ДНК-анализ, там и…

Что значит женщины Востока?

Тем временем старейшины племен Ливии обратились в Мисурату с предложением выдать тело М.Каддафи для захоронения. Получили отказ. Почему? Грехи и преступления мисуратцев уже настолько тяжелы, что тут была прямая возможность, как-то смягчить свою участь. Но нет… Такого в исламском мире еще не было. К чему это приведет уже ясно. Но возникает вопрос: а могут они вообще - выдать тело тогда? В этом случае ведь и идентифицировать можно труп.

Но нет! Более того, по “твитту” прошла информация, что “в Мисурате один еврей сделал на теле М.Каддафи надпись прилюдно” и это привело в ужас всех мусульман. Не знаю, “фейк” или нет это, но информация прошла по “твитту”! А евреи в Мисурате, мол откуда взялись, не удивляйтесь. У меня давно есть инфо оттуда, что и Мустафа Джалиль еврейских корней. Именно за это М.Каддафи и назначил за его голову такую награду в 100 раз больше, чем этот индюк стоит – 500 000. Источник сказал мне, что М.Каддафи и вожди знали его “корни”, но именно потому и М.Каддафи настоял на его кандидатуре выдвижения, как интернационалист. Я правда не знал насколько этому верить, но форум на www.zangetna.com еще месяца два назад убедил меня в том, что это “секрет полишинеля” в Ливии. И про евреев в Мисурате.

Равно, такова же картина в – Бенгази. Где проживают в основном турецкие и египетские “корни” – наследие еще Оттоманской империи.

Вот почему эти два города были и являются “движущей силой революции Ливии”, с помощью наркоты и алкоголя одурачивая молодежь. Их связи с “исторической родиной” и били построены на предательстве изначально. Они и сейчас на службе Израиля и Турции.

Вспомните (а еще лучше перечитайте) речь Муаммара Каддафи, где он сказал: и ваши отцы, и деды были предателями. Вот тогда я и поинтересовался, что значит эти слова?

И когда мы получаем по сети сегодня (твитт) такие известия: “бригада Мисурата и бригада Бенгази продолжали столкновения в Линиях фронта Сирта, продолжающие второй день”, то мы поймем еще и почему такой накал в отношениях Турции и Израиля сегодня. Вернее и, точнее среди их “верхушек” – продажных и подлых.

Подонки из “бригада Мисурата” поняли чем пахнет их будущее и питаются вступить в диалог с вождями племен Ливии , но получают решительный отказ. Дураков нет, с этими смертниками заключать не только какой либо союз, но даже говорить с ними!

Уже давно известно, что сформирован “коммандос” Ливии, которые до конца будут выявлять и уничтожать всех виновных в преступлениях совершенных в Ливии. Составлены и списки, и досье на этих “жертв”. И эта работа была начата давно, еще летом.


Самая печальная картина сегодня в Сирте. Согласно новым отчетам улицы заполнены трупами гражданских лиц, мученическую смерть вокруг него невозможно описать словами. НАТО применило массивные химические бомбы в Сирте. (Об этом идут “твитти” оттуда). Попытка страшного геноцида целого племени скрывали под прикрытием разговоров о мученической смерти аль-Каддафи. И тем временем скрыть их тела в массовом захоронении, чтобы объявить затем виновником ливийские силы Сопротивления, как это было в Триполи.

Но Сирт сражается: в городе идут тяжелые бои. Зеленое сопротивление прорвало двойное кольцо окружения наемников на этот час.

Бани-Валида – 2 дня идут беспрерывные бомбардировки.

Бенгази. Зеленое Сопротивление Дерна вошло в Бенгази и уничтожало позицию наемников ПНС. А внутри города идут большие протесты под зелеными знаменами. И когда по ним открыли огонь Аль Каида, то и на выручку пришли из Дерна.

В Триполи идут непрерывные бои. Абу Салем, A'arada, Zanatah, Бен ashour, Dahra. И разумеется за аэропорт – “Зеленая зона”! Но город пришло в огромное негодование, когда увидело глумление наемников ПНС/НАТО над телом М. Каддафи по ТВ. Люди, которые равнодушно относились к М.Каддафи – стали про-Каддафистами говорят источники. Молодежная бригада Ливии призвала к убийству Махмуда Джибрила и Мустафы Джалиля. (это будет уже вторая или даже третья попытка). Но М. Джалил уже давно в “бегах”!

P.S. Из твитта, сегодня: “Ливийцы, большинство русских с нами”! Нам остается добавить – Да! Это так!


Оригинал взят у stalin_ist в М. Каддафи: честь семьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments