lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Кристоф Леманн: Каддафи и ось зла

Сегодня мир СМИ завален либо подтверждениями, либо опровержениями предполагаемой «смерти Муаммара Каддафи» . Намеренно или нет, СМИ играют прямо на руку тем, кто хотел бы публичное обсуждение событий в Африке, Ливии, Средиземноморской Альянсе и неоколониальной авантюры англо-американской империи, чтобы сосредоточить на одном человеке или семье которая была определена СМИ как «изгои, диктаторские угнетатели, стоящие на пути прогресса в области прав человека и плюралистического общества», а не наиболее актуальных вопросах, что «просятся в руку». Война против Ливии направлена не против одного человека, но всего ливийского народа, Африки, России и Китая.
д-р Кристоф Леманн

Распоряжение 12333 имеет отношение к самопровозглашенному США праву на использование убийства глав иностранных государств как инструмента американской внешней политики. Оно обсуждается в международном праве широко, но отсутствует освещение этой проблемы в СМИ. Распоряжение это широко не обсуждается и остается в западных странах воспринимающимся как нечто, что является "нормальным" для глобальных империй. Из-за умолчания В СМИ, общественный ответ в западных стран показывает, что история полна таких прецедентов, так зачем беспокоиться о чем-то, что "нормально".
С этноцентрической точки зрения оно и понятно, но этноцентрическое восприятие – нечеткий аргумент, а тем более оправдание умышленного убийства. Когда в последний раз вы читали новости о Китае или России, что они уничтожили руководителя чужой страны?

С менее этноцентрической точки зрения, беспокоит то, что население США и ЕС было настолько вышколено, что обсуждение многочисленных попыток Убийства бывшего главы кубинского государства Фиделя Кастро Рус происходит с улыбкой, и в лучшем случае делается вывод: «Да, мы знаем, что ЦРУ укомплектовано в основном мошенниками". Это примерно как революционно настроенная общественность получает сообщения, которые способны зажечь весь миру. Ради интеллектуального упражнения, проводят однажды пример русского или китайского обсуждения на кухне Саркози их спецслужбами как событие настолько обычное, так что вряд ли это стоит упоминать. То, что оно является чрезвычайно маловероятным, чтобы когда-либо произойти, выявляет один факт, что именно Соединенные Штаты Америки и Европейский Союз более «Ось зла» , чем они утверждают, к сожалению.

Западные СМИ играют важнейшую роль в подготовке западного населения к принятию умышленных убийств в качестве «акта человечности». Хьюман райтс Вотч, кооптирована элитами англо-американской империи, имеют важнейшую функцию снабжать СМИ рассказами, что указанные главы государств и правительств – это крепостные. Для планировщиков Тех убийств, не имело значения, что в Ливии более прямая и предполагающая участие людей форма демократии, а у Муаммара Каддафи только почетные должности, до тех пор, как подготовленная общественность купилась на сказки СМИ о диктаторском государстве с деспотическим правителем в качестве главы государства. Для планировщиков этих убийства и незаконных войн, которые не имеет значения, что президент Барак Хусейн Обама должен был знать о том, что так называемые "повстанцы" в Бенгази и Дерна состоя из тех же членов Ливийской исламской боевой группы под руководством профессиональных террористов, таких как Абдельхаким Бельхадж, которая составила наибольший вклад в состав иностранных боевиков в Ираке, кто убивал U. S. солдат, прежде чем он послал сотрудников ЦРУ в Бенгази и Дерна для "расследования", кто эти «повстанцы» были на самом деле. Будут ли планировщики предумышленного убийства беспокоиться о том, что тот факт, что знающий наблюдатель распознает, что подрыв Ливии развивается по сценарию, подробно описанному в U. S. Руководстве по подготовке сил спецопераций, до тех пор, как широкая общественность загипнотизирована сказками о «благородной поддержке» «революционеров», которые «освобождают» Ливию от «диктатора».

Дело в том, западные СМИ убили Муаммара Каддафи «убили» задолго до того как они начали утверждать о его захвате и смерти 20 октября 2011 года. Безмятежным читателям и зрителям внушили принять новые стандарты журналистской «точности» Al Jazeera, BBC, CNN, ABC, и прочих коллег. Шаткое видео из сотового телефона как «доказательство» смерти Муаммара Каддафи. Если НАТО и те, кто за ней стоит, отдают приказы на умышленное убийство, могут объявить убийство «существенной победой» с одобрением войны в Ливии, то нет общественных требований на свидетельство, и контролируемые западные СМИ будут ставить в заголовки. Где Независимый отчет о вскрытии, который можно проверить?

Независимо от того, был Муаммар Каддафи убит или нет, те, кто замыслил убийство, одержали крупную победу. Победу в том, что мир обсуждает предполагаемой «смерть» Муаммара Каддафи, в то время как наиболее важные вопросы избегают внимания общественности. Если бы Муаммар Каддафи, был убит, то лучшим способом почтить историческое наследие, будет то, чтобы сосредоточиться на этих вопросах, являющихся наиболее важными для него.

Тот факт, что Франция – это движущая сила создания Средиземноморского Альянса, которому противостоит Ливия, потому что этот проект более разделяет, чем объединяет Африку. Фактически Африканский союз финансово зависит от Европейского союза и его новой колониальной администрации. Фактически Франция контролирует финансы и экономики восьми стран CFA. Факт, что Ливия договаривалась о введении Пан-Африканской валюты. Факт, что Соединенные Штаты Америки и Европейский Союз отслеживают лидеров суверенных государств с целью убийства, и делать это с безнаказанностью. Факт, что ООН выродилась в международную неправительственную организацию, придающую видимость легитимности агрессивным войнам, что противоречит её собственному Уставу. Факт, что убийственные бомбардировки под предлогом защиты гражданского населения, ежедневно продолжается, и десятки тысяч, которые были убиты. Факт, что десятки тысяч черных африканцев были убиты и в настоящее время, по приказу первого афро-американского президента США.

Тревожное положение вещей в том, что доверие к западным правительствам деградировало до такого уровня, что необходимо требовать судебной экспертизы перед тем как принять рекламируемую по всему миру «смерть» Муаммара Каддафи. Нельзя забывать один важный момент - то, что политические идеи живого или мертвого Муаммара Каддафи, его идеализм, и его развитие прямого участии народа в управлении и для народа был изучен и также выступает в качестве вдохновения сотен тысяч политических активистов. Это число растет с каждым днем. Незаконную войну против Ливии, массовые убийства десятков тысяч, преследование Муаммара Каддафи для убийства, и его предполагаемая «смерть» может только усилить прогресс нового, во всем мире пробуждающегося направления против работы "оси зла".

Если к чести Муаммара Каддафи, независимо от его будет подтверждено или нет «убийство», было бы целесообразно прислушаться к таким голосам, как у бывшего премьер-министра Малайзии Махатхира Мухаммада который выдвинул Взяв инициативу запретить войну. В любом человеческом обществе на по историческим записям, умышленное убийство воспринимается как из ряда выходящее и наиболее тяжкое преступление. Тот факт, что распоряжение 12333 существует, не позволяет придать легитимность убийству, совершенному на его основе. Просто оно указывает на преступность правительства. Агрессивная война была объявлена вне закона, как убийство в массовом масштабе. Тот факт, что [расширенное толкование] Резолюции Совета Безопасности ООН придало кажущуюся легитимность, никак не меняет того факта, что агрессивная война является незаконной. Он просто продемонстрировал то, что система Организации Объединенных Наций не является "международным сообществом", но инструментом агрессии для немногих. Каждый убитый отдельный человек был убит незаконно. Тот факт, что убийство совершено в массовом масштабе или против законных глав государств по команде правительственных учреждений не узаконивает убийство, но указывает на убийственный характер такого правительства.
Кристоф Леманн
21.10.2011
http://nsnbc.wordpress.com/2011/10/21/ghadafi-and-the-axis-of-evil/
Перевод взят с сайта http://za-kaddafi.ru/node/5801
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments