lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Премьер-министр ПНС Ливии уходит в отставку

АММАН, 22 октября. Премьер-министр Переходного национального совета (ПНС) Махмуд Джибриль сегодня заявил об уходе в отставку. Об этом сообщает Reuters. Отвечая на вопрос журналиста на Всемирном экономическом форуме в Иордании о дате ухода в отставку, Джибриль заявил: "Сегодня, сегодня!".

Он добавил, что принял такое решение в соответствии с переходным планом после того, как армия взяла под контроль всю страну, в некоторых районах которой в последнее время оказывали сопротивления сторонники полковника Муаммара Каддафи.

Джибриль также дал совет переходному правительству: "экономика должна основываться на правилах экономики". По его мнению, "опасно" иметь контакты, которые основаны на политических связях.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/22/904064.html
Tags: ливия, новости
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments