Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote in ja_za_kaddafi,
Сергей Кожемякин
kojemyakin
ja_za_kaddafi

Ложь и еще раз ложь. Подтверждает ли Хамис гибель отца?

Добиться своих целей врагу не удалось: все очевиднее становится истина - Каддафи не погиб, сопротивление продолжается.
Огромное количество доказательств того, что на фото и видео - не Каддафи (внешность, нестыковка дат и т.д.) было опубликовано за эти дни.
Можно с уверенностью сказать, что целью всей этой мощнейшей информационной кампании (по масштабу сравнимой разве что с инсценировкой терактов 11 сентября 2001 г. и последовавшими вслед за этим переменами во внешней и внутеренней политике США) была виртуальная победа НАТО и крыс.
Дело в том, что ливийская война - это война нового поколения, когда против свободного народа Ливии и ее законного правительства используются не только ракеты, бомбы (хотя по масштабу - более 25 тысяч самолето-вылетов, использованию запрещенных боеприпасов военная операция стала беспрецедентной по жестокости и бесчеловечности). Огромную роль играют информационные технологии. Фактически, ливийская война - это война экране. Потому что миллионы людей видят не то, чо происходят в действительности. А то, что подается им в обработке журналистов, дикторов... От правды в этой версии не остается ничего.
Вспомним события последних двух месяцев. События вокруг Себхи и Бани-Валида. Были ли захвачены эти города крысами? Нет (по крайней мере, не полностью - окраинные районы не в счет). Но на весь мир была распространена информация, что города захвачены, что сопротивление подавлено.
Крупнейшей фальсификацией в этом ряду лжи стала "смерть Каддафи". По замыслу организаторов ливийской бойни, эта информация должна была стать последним гвоздем в Сопротивление, в Джамахирию. Потому что, в случае успеха, от Сопротивления отвернулись бы не только враги и колеблющиеся, но и прежние сторонники Каддафи.
К сожалению, отчасти эта задача была выполнена. Многие поверили, сдались...

Наверное, потому что были не готовы стоять до конца, потому что продолжают верить потоку лжи, который распространяется вокруг Ливии.
Но полностью перекрыть и без того небольшие ручейки правды не получилось. Слишком уж топорной была ложь о смерти Каддафи, слишком очевидны допущенные врагом ошибки.
Потому в информационное пространство был вброшен еще один мощный вирус - что сын Каддафи Хамис признает смерть отца:

По словам коллег, пока известно только очень краткое содержание обращения Хамиса Каддафи. «Он говорит о гибели своего отца, о последних совещаниях с лидерами племен, о предстоящем выступлении ливийской армии против оккупантов и предателей своего народа», - подчеркнули в «Al-Libya».
http://news.argumenti.ru/world/2011/10/131832?type=all#fulltext

Можно ли верить этому сообщению?  Во-первых, самого Хамиса те же самые средства массовой лжи хоронили и убивали десятки раз! Не является ли это веской причиной, чтобы не верить им?
Во-вторых. Сам канал "Ар-Раи" опроверг информацию о гибели Каддафи (об этом мы писали вчера). Сайт «Al-Libya» - http://www.allibiya.com/ - не открывается с позавчерашнего дня и, судя по всему, заблокирован. Точно также не обновляется с 20 октября страница телевидения на Фэйсбуке: http://www.facebook.com/AllibiyaTV


Так что очевидно, что "заявления Хамиса" - точно такой же снаряд в канонаде лжи, которая обрушилась на Ливию и героев Сопротивления. 

Не будем отчаиваться! Не будем верить лжецам! Правда на нашей стороне!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments