lenin_kerrigan (lenin_kerrigan) wrote in ja_za_kaddafi,
lenin_kerrigan
lenin_kerrigan
ja_za_kaddafi

Category:

Будущие Ливии

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Будущие Ливии
С наступлением виртуальной смерти Каддафи в Ливии (настоящая так и не получила подтверждения, и уже было доказано что ве видеозаписи с трупом это монтаж)





А 75% версий выглядит бредово.
http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/666638.html#cutid1

По этому я буду называть это событие ВИРТУАЛЬНОЙ смертью Каддафи. И вам предлагаю во всех следующих постах называть это также ВИРТУАЛЬНОЙ смертью...

И так, что же будет происходить в Ливии после этого события?

Начнём с того что помимо Каддафи старшего, в Ливии остались его сыновья Мутасим, Хамис, Сей аль Ислам, которые как сражались так и будут продолжать сражаться, и виртуальная смерть отца для ниш лишь повод сражаться ещё сильнее.

Виртуальная смерть Каддафи сделала его героим мучеником, олицетворением борьбы за свободу и независимость, виртуальная смерть помогла ему за коренится в наших сердцах и оттуда его уже никто не вытравит, теперь он как символ а символы идеализируют.

Нато заявило что сворачивает компанию к 31 октября, то есть в ноябре бомбардировок быть не должно. А если так, значит Зелёное сопротивление может подождать недельку до конца месяца а потом начать Интифаду которую уже никто не будет бомбить с самолётов.

До виртуальной смерти Каддафи Интифада была назначена на 25 октября.

Если Каддафи жив, то он может немного расслабится, теперь его видимо не будут искать так активно или не будут искать вообще.

С точки зрения геополитики виртуальная смерть Каддафи есть закрытие вопроса с Ливией и переход к вопросу с Сирией.

Виртуальная смерть Каддафи важна не только для нас с вами, но и для самих Ливийцев в первую очередь, теперь они будут мстить.

Сложно судить о том, как будет разворачиваться военная кампания дальше, но за зелёными ещё весь юг страны, и сотни оперативных бригад по всей стране, сейчас силы ОПГ НАТО и Ко будут развёрнуты вокруг ещё не взятого Бани Валида, его надо взять к 1 ноября.

Далее месяц другой Ливия станет вторым Самоли в котором бой друг между другом ведут ОПГ ПНС, ОПГ Исламисты, ОПГ Аль-Каида, и силы Зелёного сопротивления.

Кто победит? Ну я как всегда оптимистичен и ставлю на Зелёное сопротивление, так как оно самое организованное. Силы же противостоящие ему после ухода ОПГ НАТО быстро рассыпятся так как исчезнет их координационный центр, а того гляди часть из них ещё и сменит прописку на Сирию...

Я не вижу абсолютно не одного повода вешать нос и опускать руки из за виртуальной смерти Каддафи. Сопротивление остаётся, война продолжается, шансы на победу по прежнему есть. Наш с вами информационный фронт в который влетел атомный фугас по прежнему на месте хотя он и получил повреждения.
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments