elenagromova (elenagromova) wrote in ja_za_kaddafi,
elenagromova
elenagromova
ja_za_kaddafi

Саша Кузин,
22-10-2011 03:59

Поверю в смерть Каддафи если…
Честно говоря, был неприятно удивлен узнав, насколько в среде тех, кто называет себя сторонниками Каддафи, оказалось много трусов, пораженцев и просто недалеких граждан. Именно они сейчас подтявкивают официальным СМИ, посыпают голову пеплом и вслед за интернет-трепачами вроде небезызвестного Эльмюрида бубнят, что «все кончено». Представляете, какие «бойцы» получаются из таких типов на настоящей войне, если они не могут держать удар в войне виртуальной (информационной)? Повторяют как попки, что «про смерть Каддафи говорят факты». Что ж, предположим. Никто в здравом уме против фактов возражать не будет и я готов признать, что Каддафи мертв если мне докажут и объяснят следующее:
- что делал Каддафи в осажденном Сирте, зачем он вообще туда приехал, если руководить Сопротивлением лучше и удобнее сидя в надежном укрытии на юге Ливии? Кроме того, фактически военным сопротивлением руководят его сыновья, вот им как раз в Сирте делать есть чего, спрашивается, почему вопреки здравому смыслу и зная, какую на него устроили охоту натовцы Муамар оказался в Сирте?
- почему его кортеж выехал из Сирта в идеальное для самолетов-разведчиков НАТО время, утром, когда он был виден как на ладони? Вот уж во что никогда не поверю, так это в то, что у Каддафи появились суицидальные наклонности. Можно ли доверять СМИ, фактически утверждающие что он клинический идиот, раз выехал в такое время из города? По-моему ответ очевиден: никаких кортежей, да еще в светлое время суток, не было. Просто рядом с Сиртом много журналюг и им удобнее было инсценировать «смерть Каддафи» здесь, чем переться ради этого на юг, где еще могут и голову открутить.
- отсюда вытекает следующий вопрос: где фото-видео съемка разбомбленного кортежа? А то как то странно получается, знаменитый бронеавтомобиль Каддафи (отличное доказательство для энпэсни!), пусть даже и поврежденный никто не удосужился снять, хотя бы из любопытства. Машина, говорят, в некотором роде уникальная. Где следы бомбежки и последующей перестрелки с мятежниками?
- где убитый сын Каддафи? Что, подходящего актера пока не нашли, или на кукольной фабрике не успели вовремя выполнить заказ из папье-маше и воска?
- где трупы и пленные телохранители Каддафи? Напомню, это во-первых примерно сорок девушек (что то я не припомню сообщений, что бы Каддафи их отпустил по домам), во-вторых это профессиональные охранники мужчины, которых, опять-таки если верить официальным СМИ, запросто добила кучка мятежников. Профи против не обученной воевать бенгазийско-мисуратской гопоты. Или те в одночасье, завидев супер натасканных охранников Каддафи тоже превратились в коммандос?
- почему к телу Каддафи не подпускают более-менее независимые телевизионные группы, из той же Сирии или Китая? Все снимается на телефоны или фото-мыльницы каким то совершенно посторонним сбродом.
- почему «смерть Каддафи» так неожиданно совпала с намеченным выступлением Сопротивления (в канун 21 октября) и, главное, совпала с заседанием руководства НАТО, на котором должно решиться вести войну дальше или нет? Вы всерьез верите в такие совпадения? Кстати, заседание по Ливии эти черти уже перенесли, к чему бы это? Неужели липа оказалась настолько липовой, что под неё нельзя «победно закончить миссию в Ливии»? Или в НПС опять схалтурили. Скоро узнаем.
Про анализ фото и видео «мертвого Каддафи» говорить не буду. Пока что ничего достойного серьезного анализа не видел. То демонстрируется какой то молодой мужик в трениках с намазанным кое как на роже гримом, то фото окровавленной куклы Каддафи, которое я и сам могу намалевать левой ногой за пол часа в Фотошопе. Это все не доказательства. Объявить о смерти или «несмерти» Лидера могут только сыновья Каддафи или же Муса Ибрагим, причем не по интернету, а в видеосъемке. Пока этого нет, пессимисты- подберите сопли, а те, кто не поддался на провокацию- выше головы! Борьба продолжается

http://my.mail.ru/community/liviya/49FB1562F2F3274A.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments