lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

ГЕНСЕК НАТО ОБЪЯВИЛ О ЗАВЕРШЕНИИ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ В ЛИВИИ С 31 ОКТЯБРЯ

БРЮССЕЛЬ, 22 окт - РИА Новости, Александр Шишло. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен объявил в пятницу о завершении операции в Ливии "Объединенный защитник" с 31 октября.
Совет НАТО принял данное предварительное решение на уровне послов 28 стран-членов альянса на основе соответствующей рекомендации натовских военных во главе с главнокомандующим объединенными вооруженными силами альянса в Европе американским адмиралом Джеймсом Ставридисом.
"Мы приняли предварительное решение завершить операцию в Ливии с 31 октября", - сказал Расмуссен журналистам по завершении длившегося пять с половиной часов заседания.
По его словам, члены Совета НАТО решили завершить операцию единогласно при поддержке партнеров альянса по ее проведению.
"Формальное решение (о завершении операции в Ливии) будет принято нами в начале будущей недели", - сказал генсек, сообщив, что тем временем он будет находиться "в тесном контакте" с ООН и Переходным национальным советом Ливии по данному вопросу.
В период до принятия окончательного решения о завершении операции в Ливии НАТО продолжит осуществлять мониторинг ситуации в стране и при необходимости обеспечивать защиту населения, указал Расмуссен.
Генсек НАТО неоднократно заявлял, что миссия в Ливии близка к завершению, а также то, что альянс не преследует цель уничтожения отдельных личностей в этой стране.
http://ria.ru/arab_war/20111022/467081300.html


UPD: Ну вы поняли.
УНИЧТОЖЕНИЕ КАДДАФИ НЕ БЫЛО ЦЕЛЬЮ ОПЕРАЦИИ В ЛИВИИ, ЗАЯВИЛ РАСМУССЕН
БРЮССЕЛЬ, 22 окт - РИА Новости, Александр Шишло. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен вновь заявил, что целью операции "Объединенный защитник" в Ливии не было уничтожение полковника Муамара Каддафи.
"Ни Каддафи, ни другие лица не являлись целями наших операций", - сказал Расмуссен по завершении в пятницу в Брюсселе Совета НАТО по Ливии.
Послы 28 стран-членов альянса по итогам длившегося пять с половиной часов заседания приняли предварительное решение о завершении операции в Ливии 31 октября на основе соответствующей рекомендации натовских военных во главе с главнокомандующим объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американским адмиралом Джеймсом Ставридисом.
http://ria.ru/arab_war/20111022/467140920.html
Tags: нато, новости
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments