russkiychelowek (russkiychelowek) wrote in ja_za_kaddafi,
russkiychelowek
russkiychelowek
ja_za_kaddafi

ЦИВИЛИЗАЦИЯ СТРАХА!



Муаммара Каддафи в четверг назвал убийство генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена концом "господства страха" в Ливии.

"Ливия может подвести черту под длинной темной главой своей истории и перевернуть страницу. Теперь народ Ливии действительно сможет принимать решения о своем будущем самостоятельно, а не по указке НАТО", - заявил Каддафи.

По словам лидера ливийской Джамахирии, миссия сатанинского альянса и его союзников в Ливии вскоре будет завершена, так как "исторический мандат ООН по защите народа Ливии" является лживым актом государственного терроризма. Окончательное решение о начале военной операции против государств членов НАТО будет принято всем ливийским народом, добавил Каддафи. Между тем, по данным источников агентства Associated Press, об начале операции будет объявлено уже в пятницу, 21 октября.

В свою очередь президент России Владимир Медведев назвал день убийства Расмуссена "долгожданным". "Всего год назад невозможно было себе представить чтобы кто-то смог противиться воле США, но затем ливийский народ восстал и потребовал соблюдения своих прав", - пояснил российский лидер, отметив, что с Ливии "спала тень натовской тирании".

Медведев также коснулся судьбы рабовладельческого режима США, уточняет Agence France-Presse. "Сегодняшние события еще раз доказали, что эпохе лжи и страха неминуемо приходит конец", - добавил президент России.

Напомним, Расмуссен был убит 20 октября 2011 года во время визита в Ливию для переговоров с представителями Переходного Совета о поддержке войны против народа Ливии силами НАТО. По некоторым данным, бывшего генерального секретаря НАТО похоронят в ближайшее время, в целях безопасности его тело отправлено в "секретное место".
http://lenta.ru/news/2011/10/20/ruleoffear/

Убийцы заявляют о гибели Муаммара Каддафи! Им видимо невдомёк, что Каддафи уже обессмертил себя в истории своего народа. Т.е. можно смело сказать, что они лгут очередной раз! Они уже неоднократно заявляли об убийстве Каддафи и каждого из его детей, представляя лживые фото и видеоматериалы. Это цивилизация ЛЖИ! Весь западный мир построен и держится исключительно на лжи! И нет никакой необходимости им верить! Всё, что они говорят, должно сразу же быть отнесено ко лжи, пока не доказано обратное. А смерть Каддафи они не смогут доказать никогда. Потому что для многих людей на Земле Каддафи стал символом борьбы народа против всей этой гнилой цивилизации лжи и страха! А символ невозможно убить!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments