Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote in ja_za_kaddafi,
Сергей Кожемякин
kojemyakin
ja_za_kaddafi

AfriSynergy опровергает сообщения о гибели Муаммара Каддафи

Оригинал взят у kojemyakin в AfriSynergy опровергает сообщения о гибели Муаммара Каддафи


Телеканал AfriSynergy, за последние месяцы доказавший свою объективность в освещении событий в Ливии, отозвался на истерику по поводу "гибели ливийского диктатора".
Обозреватель Т. Вест так комментирует эти "известия":

"Смерть" Муаммара Каддафи - это психологическая операция НАТО против ливийского народа".
Демонстрируя одно из видео, показанное как главное "доказательство" смерти ливийского лидера, Т. Вест указывает на человека, стоящего на заднем плане сцены, которая, как уверяется, является убийством Каддафи. "Как будто это - снимаемое в Голливуде кино".
Т.Вест напоминает, что в прошлом НАТО и мятежники неоднократно лгали о захвате и убийстве Муаммара Каддафи, о пленении его сыновей и смерти некоторых из них, в то время как доказано, что правительство Ливийской Джамахирии последовательно говорило правду.
"Все подтверждает нашу правоту, что ПНС и НАТО - это лжецы. Они пытаются манипулировать сознанием ливийского народа. Это психологические операции против сознания ливийского народа", - заявил он.
"НАТО и мятежникам необходимо освежить так называемую революцию, для этого и было сообщено, что Каддафи убит.
"Хиллари Клинтон прибыла в Ливию два дня назад и заявила: " Мы надеемся, что Каддафи будет схвачен или убит. Таким образом, НАТО и мятежники, по законам Голливуда, сделали все, чтобы выполнить это в точности, и даже если этот спектакль очень похож на правду, законному правительству Ливийской Джамахирии удалось определить, что все это сфабриковано".
Т. Вест заключает: "Когда-нибудь Муаммар Каддафи покинет этот мир, но это точно не произошло 20 октября".

http://www.mathaba.net/news/?x=629070

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments