Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote in ja_za_kaddafi,
Сергей Кожемякин
kojemyakin
ja_za_kaddafi

Ливия: волна народного гнева

Несмотря на лживые, распространяемые с намеренным упорством слухи о гибели Каддафи, народ Ливии продолжает сопротивляться агрессорам и предателями.
Сайт  algeria-isp.com сообщает:

- В городе Aljebaliya, Tamziniyoune и Qadissiya ливийские патриоты вышли на демонстрации, призывая Лидера вернуться. Они писали на стенах: Муаммар, Аллах, Ливия. В Эль Хадабе взорван завод, который мятежники превратили в свой лагерь.  В Ain Zara также происходят столкновения между патриотами и мятежниками.
http://www.algeria-isp.com/depeches/politique-libye/201110-D1511/libye-les-dernieres-nouvelles-tripoli-octobre-2011.html

- Мятежники, проникнувшие в Бани-Валид позавчера, стали убивать и подвергать пыткам мирных жителей. Вчера вечером бойцы ливийского сопротивления атаковали их и убили 100 мятежников, уничтожили несколько танков и 7 вооруженных пикапов. 
http://www.algeria-isp.com/depeches/politique-libye/201110-D1510/libye-les-combattants-resistance-ont-attaque-les-rebelles-bani-walid-octobre-2011.html

- Большая группа ливийских офицеров обратилась с обращением к свободным ливийцам - всем тем, кто сохранил верность Лидеру, к ливийским племенам, офицерам, солдатам и добровольцам. В обращении содержится обещание отомстить за мучеников Ливии. Кроме того, говорится, что завершено планирование наступления на Триполи, Мисурату и Бенгази. Их жителей призывают покинуть города до 25 октября. 
http://www.algeria-isp.com/depeches/politique-libye/201110-D1509/libye-communique-important-groupe-officiers-militaire-octobre-2011.html

Итоги: волна народного гнева нарастает, борьба продолжается. Мятежники попали в Бани-Валиде в ловушку и планомерно уничтожаются. На 25 октября намечено мощное контрнаступление. 




Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments