НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote in ja_za_kaddafi,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie
ja_za_kaddafi

Если нельзя, но очень хочется - то можно.

Оригинал взят у fatherland в Если нельзя, но очень хочется - то можно.
В большинстве стран просвященных демократий - убийство, совершенное на почве идеологической ненависти - является экстремизмом. Видео же, на котором демонстрируется кадры убийства совершенного с особой жестокостью на почве идеологической ненависти - запрещают. Их блокируют на Youtube и других видео-сервисах.

Практически каждый новостной телеканал каждой страны просвящённой демократии посчитал сегодня своим долгом показать кадры убийства на почве идеологической ненависти, убийства, совершенного с особой жестокостью. Показывали их не в "вечернее время", когда детей нет у экранов телевизоров.

Означает это, при всех разговорах о том, что психика детей не должна подвергаться деформации, а так же о том, что экстремизм является экстремизмом и демократические принципы просвященного государства - демократическими принципами, только то, что "если очень хочется, то можно". А хотелось очень сильно.

Принцип - если нельзя, но хочется, то можно - это основной, фундаментальный принцип просвященных западных демократий. Исходя из этого принципа, они нарушали вето, международное законодательство, законодательство национальное, в том числе Конституцию собственных стран. Когда вводили войска в другие государства без согласования с Конгрессом, когда называли в официальных документах протестующих - низким уровнем террористической угрозы.

"Спешим Вам сообщить приятнейшее известие, только что на другом конце земного шара - убили человека, убили жестоко, убили по идеологическим причинам. У нас есть видео. Смотрите какая красота".

Ни в одном законодательстве этих самых просвященных демократий нет записей о том, что есть общность людей на которых распространяются некие законы, а есть общность людей, на которых они не распространяются, сама мысль о неравноправии и какой-то кастовости вызывает колоссальный публичный антагонизм. Когда же дело касается важных для правительств тем, демократия сворачивается в рулон как персидский ковёр, не фоне которого не хотят временно фотографироваться.

Судя по всему, это и называется - жить не по лжи.

Критики российской власти говорят о том, что в России действует принцип - "украл велосипед - получил срок, а если украл миллиард - все жмут тебе руку и похлопывают по плечу". Позволю себе заметить, что ,во-первых, по плечу - действительно похлопывают. Только не в России, а в новой "Родине" (Англии, Франции, Израиле). обретенной путем грабежа Родины первичной. А во-вторых, что в Западном просвещённом мире действует свой принцип, принцип того, если по видео показывают убийство неизвестного человека неизвестным человеком на почве идеологической ненависти - то это экстремизм и прочь дети от экранов, а если это убийство человека известного, на почве идеологической ненависти, то это не экстремизм. Это национальное телешоу.
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments