?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Next Entry
Каддафи скорее жив чем мертв! Полковник сбрил бороду? Враки!
alibog wrote in ja_za_kaddafi
На приведенных ниже фото крупным планом: стопкадры из опубликованных телекомпанией  Al Jazeera выдаваемых сегодня новостей о смерти Полковника Муаммара.
Прямая ссылка на видео: 
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KJQUShElCzE&skipcontrinter=1

На фото: 
1. Возможно он уже поседел - похоже на седину на висках, может и солнечный блик конечно (фото №2 обведено прямоугольником)
2. Даже в одном видео те кто делали монтаж недоработали: нет усов и бородки! проглядели кадр! (фото №1, 2 обведено овалом)


Оценка информации - любой, приходящей в смутное время требует внимательного подхода. 
Смотрим, читаем, слушаем!
Враг не дремлет;)



  • 1
Запад нанес тщательно спланированный информационный удар. Что будет дальше? Не ждите скорого разоблачения вброса. Скоро нам сообщат, что тело Каддафи доставлено в Мисурату, где захоронено в соответствии с обычаем до заката солнца. Нам дадут еще фотографии и видео, но на видео не будет видно лицо убитого более 1-3 секунд. После этого, по всей видимости, появятся таки выступления живого Каддафи и сыновей или их аудио-обращения, которые будут названы Западом поддельными. Есть мнение, что вся провокация рассчитана именно на то, чтобы вынудить Каддафи появиться в эфире и таким образом обнаружить его местоположение.

  • 1