internasionale (internasionale) wrote in ja_za_kaddafi,
internasionale
internasionale
ja_za_kaddafi

Очередная смерть Каддафи

Не знаю, может и правда. Если это так то скорбим и сочуствуем родным, близким, ливийскому народу. Но он сделал главное дело в своей жизни. Создал уникальное государство, создал уникальную систему управления, которая почти год успешно защищается от всего этого продажного ссученного западного мира. Каддафи давно уже фигура мирового масштаба и мертвый (дай Бог чтобы это было неправдой) но и мертвый он останется не только символом мужества, героизма и любви к Родине, но и символом сопротивления западной гегемонии которое с этого дня будет только нарастать. Его имя войдет в века а кто вспомнит проституток из ПНС и их натовских хозяев?
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments