Сергей Турбинский (turbinsky) wrote in ja_za_kaddafi,
Сергей Турбинский
turbinsky
ja_za_kaddafi

Обама, ты наконец счастлив? Сыт ли ты, людоед?

Муамар Каддафи убит. 
Вот что я написал в своем ЖЖ еще в самом начале нападения НАТО (фактически - США) на Ливию:
 - "Дураку (но не Обаме и не подавляющей массе "революционно настроенных масс-медиа", к сожалению) понятно, что происходит на самом деле. Идет обыкновенный передел собственности между  "хамулами" ( мафионизированными псевдо-партийными структурами в арабском мире, построенными по родо-племенному принципу ), инициированный и организованный исламскими радикальными движениями типа "братьев-мусульман" в надежде в мутной воде "революций" выловить и для себя кое-какую рыбешку.
  А получится - и самим стать акулами. 
И ни о какой "борьбе за демократию" тут не может быть и речи!
Единственный плюс в этом - что хамула, пришедшая к власти, должна будет некоторое время делать некие "либеральные" реверансы как в сторону Запада, так и во все остальные стороны, чтобы как можно больше выкачать средств на "восстановление и развитие". 
Которые ( в течении ближайшего времени ) будут разворованы и поделены между ближайшими "соратниками революционеров"

И если Обама думает, что если он поможет в Ливии разгромить одну банду в угоду другой банде и нефть польется рекой в американские танкеры и совершенно бесплатно - так это он глубоко ошибается. Американцы из "человеколюбия" должны будут вбухать несметные деньги в восстановление того,что они сейчас там собираются натворить (а как же иначе? - скажут будущие ливийские правители).
И нет никаких надежд на то,что Побежденные (еще под вопросом) сородичи-соплеменники Каддафи не начнут партизанскую и войну и не сделают добычу и транспортировку нефти - совершенно невозможной. Американцы что - привезут миллионы добровольцев и расставят их по всей протяженности трубопроводов с автоматами, как немцы во второй мировой вдоль железных дорог? Ну, и - помогло это немцам?
 И эти не считая Ирака, Афганистана и прочая и прочая и прочая...
 Не лучше ли - оставить ливийцам возможность самим разбираться и резать друг-другу глотки - пока не надоест? 
 -Негуманно?
Что вы говорите мне за гуманизм? Почему вы тогда не вводите войска в Сенегал, Судан, в Чечню, в конце-концов? В Кабардино-Балкарии день в день убивают людей - где ваш "гуманизм"?
Турки массово уничтожали и уничтожают курдов - АУ!!!. -  где вы, правозащитники?!
Там везде - потоками льется кровь и гибнут не только боевики, но и женщины и дети!
Где же ваша "гуманное" негодование?
Или цена ливийской крови - совершенно другая, потому что кровь ливийца пахнет нефтью?

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment