Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote in ja_za_kaddafi,
Сергей Кожемякин
kojemyakin
ja_za_kaddafi

Сирт...

Крысы заявляют о полном взятии Сирта.
Все понятно. Решено провернуть ту же аферу, как и с Бани-Валидом, как и с Себхой.
Город продолжает сопротивляться, но ВСЕМУ МИРУ с помощью лживых СМИ объявляется, что он пал (постановочные репортажи, фэйковые картинки с ПНСвскими флагами и т.д. - как доказательство). И все. Виртуальная победа одержана.
А там можно и белым фосфором поливать, и вакуумными бомбами уничтожать людей - все равно для СМИ и массового сознания зрителей зомбоящиков этих городов как оплотов Каддафи уже не существует.

Войска Национального переходного совета Ливии к полудню 20 октября ликвидировали последние очаги сопротивления лоялистов в Сирте - родном городе Муаммара Каддафи, сообщает Reuters.
"Сирт освобожден. Верных Каддафи подразделений в нем больше не осталось", - объявил полковник Юнус аль-Абдали - командующий войсками НПС на восточном фронте наступления. "Сейчас мы отыскиваем, догоняем и добиваем тех, кто пытается спастись бегством", - добавил он.
В прямом эфире BBC News показывают бойцов НПС, которые празднуют победу: от радости они стреляют в воздух, кричат "Аллах Акбар!" пританцовывают, размахивают флагами, руками и автоматами.
Сражение за последний район Сирта, находившийся под контролем войск Каддафи, продолжалось около полутора часов. Оно шло с применением гранатометов, пулеметов, тяжелой техники, а также невиданных ранее боевых машин, сооруженных местными умельцами.
http://www.lenta.ru/news/2011/10/20/sirte/
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments