ur_2222 (ur_2222) wrote in ja_za_kaddafi,
ur_2222
ur_2222
ja_za_kaddafi

Подборочка...

Я ещё давно предупреждал, что ливийские POV-станцы захотят оседлать Боинги не хуже афганских...

Не удивлюсь, что погонам из Штатов, развязавшим эту войну - нужно посильнее ударить по иным погонам в Штатах. Только снести не часть Пентагона, а половину, и не WTC, а Белый Дом...Вот они и плодят будущих авиаторов, или химиков, или биологов :

Оригинал взят у fatherland в Сотрудничество Ливии и ЦРУ. Документы 2004 года





Оригинал взят у fatherland в Хипстер: Вооружен и Опасен.

Пока Хилари Клинтон, прилетевши выразить свой респект и уважуху пытающимся дотянуться до Кадаффи ребятам, демонстрирует всем новый гарнитур, как бы намекая на то, что она Мадам Брошкина, в Сирте, войска революционного антикадафиссткого комитета, рисуют такие вот граффити. Круг замкнулся, и Великий Змей Ермунганд укусил себя за хвост.
 
Как утверждают революционеры, в основу их войны легла ненависть к несправедливости и власти обогащающегося меньшинства. Волнения начались в Северной Африке и сквозь Европу дошли до Wall Street. По итогу получилось, что американцы вдохновлены ливийцами, а ливийцы, которые рисуют такие граффити, вдохновлены американцами. Под гул падающих рынков ребята с советскими автоматами, с пустынным песком на берцах сливаются в одном идеологическом экстазе с хипстерами, пишущими призывы посадить Бернанке в тюрьму на картонках посреди финансовой столицы мира.
 
И не столь принципиально, что волнения в Северной Африки начались всё же в Западной Сахаре, когда уставшие от жизни в палаточных городках сотни тысяч людей вышли сказать властям Марокко  всё, что они о них думают, а прообразом «Захвата Wall Street», стали захваты площадей испанскими студентами в мае.
 
Принципиально то, что на фоне вызывающей агрессию нескромности финансовых элит в сочетании с мыслью о том, что «почему, если мы не стали хуже работать, мы стали хуже кушать?», потуги госпожи Госсекретаря вписать нефтегаз разорванной Джамахирии в канву внешнеполитических американских стратем, выглядят дюже не убедительно. Право, она это понимает, и если бы был тот Мимир, которому можно бы было оставить за мудрость глаз, она бы добровольно ослепла.


П.С. Обратите внимание на цитируемый ЖЖ. Автор умеет не только вовремя и чётко излагать, но и умело спрашивать. Это - стиль. Стиль не агента пропаганды, а созидателя явлений.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments