lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Кассетные бомбы Клинтон и претензии на Победу



Хиллари Клинтон является самым высоким официальным лицом США посетившим Ливию после свержения законного ливийского правительства. «Неожиданный визит» Клинтон совпал с еще одним смешным* объявлением о победе и НАТО PR-отзывом военного контингента Швеции из Ливии с целью продемонстрировать определенный прогресс в этой военной кампании. Западные корпоративные медиа состредоточили наше внимание на Хиллари и Махмуде, фоторепортажах из госпиталя, гуманитарных отчетах, и заявлениях «Каддафи разыскивается живым или мертвым», в то время как НАТО сбрасывает бомбы с фосфором на Бани Валид.
д-р Кристоф Леманн

Каким логистическим кошмаром для секретных служб и разведки НАТО стала, должно быть, доставка мадам Клинтон в целости и сохранности в Триполи. Тяжелые бои вокруг аэропорта Триполи и в районе Абу-Салим могло бы сделать ее планы уязвимыми для атак. Возможно, она проникла контрабандным путем в Триполи на лодке? Скорее всего. Почти не скрываемая самодовольная ухмылка заметна на ее лице, когда она позирует перед камерами послушных медиа вместе с Джибрилем, она зажигается от таких приключений. После многих лет рядом со своим кокаинозависмым мужем и бывшим президентом США Уильямом Джефферсоном Клинтоном, Хиллари продолжает зажигать, так что кто знает: возможно Джибриль и Хиллари принимали кокс прежде чем выйти улыбаться перед прессой. Вполне реальные предположения, если учесть, что некоторые из психических симптомов долгого злоупотребления кокаином это мания величия, нестабильные настроения, паранойя и агрессивное поведение, которые являются прекрасным описанием политике, которую она представляет в отношении Ливии.

Если бы масс-медиа, которые преподносят нам эти фоторепортажи с Джибрилем, могли соблюдать этику своего дела, то как бы выглядели заголовки и первые полосы сегодня: «Бандитские штаты Хиллари призывают поймать законного главу государства Ливии живым или мертвым» или как вам еще: «Хиллари перед фотокамерами с гуманитарной миссией в госпитале, пока НАТО забрасывает Бани Валид бомбами с белым фосфором». Но нет, западные корпоративные СМИ послушны и выполняют именно ту функцию, для которой они предназначены: держат население на западе в комфортном состоянии дремоты и иллюзии. Фоторепортаж из госпиталя в Триполи предназначался для прикрытия хаотичной и катастрофической ситуации в Сирте. Сам факт, что Клинтон публично высказывает свою надежду, что «Каддафи скоро будут убит или захвачен в плен» должны послужить ей обвинением в военных преступлениях. Сколько глав государств были убиты США с 60-х.

Политическое руководство НАТО отчаянно нуждается в победе, зная о внутренних протестах, которые бушуют в Европе и США и которые становятся все более неуправляемыми и неконтролируемыми, самопроизвольно объединяя людей требующих немедленного прекращения кровопролитной войны. НАТО в отчаянии, потому что в течение многих месяцев массированной военной кампании в Ливии, ливийский народ и военные без ожесточенной борьбы не отдают ни дюйма своей земли самозванным «революционерам» из армии наемников и их командирам из иностранного спецназа. Один из самых известных рупоров пропаганды ЦРУ, Washington Post пытается убедить своих читателей в грядущей победе, и это так же заслуживает доверия, как обещания немецкого императорского дома, данные немецкому народу, что войска вернутся домой до Рождества, в начале Первой мировой войны. Итак, что НАТО может сделать, чтобы противостоять катастрофе все больше развиваеющейся в общественных отношениях. Позволить Швеции отозвать восемь своих истребителей. Ну что ж, авиаперевозчики США в любом случае имеют запасные варианты, может быть общественность в самом деле купится на наши заверения о близкой победе, если мы выведем некоторые шведские самолеты. Или отправить обратно несколько катарских. Самая большая проблема как Хиллари так и НАТО, что несмотря на то, во что верят одураченные люди, все это уже не способно существенно изменить ситуацию на местах, и, видя ситуацию на местах и заверяя о скорой победе можно действительно быть смешными*, ведь как будто и нет ливийского народа, находящегося на теневом краю преступной войны НАТО.

Триполи и Абу-Салим снова стали целью бомбардировок НАТО, ожесточенное сопротивление по всему городу продолжает оспаривать объявленную НАТО победу. На фронтах в Сирте пауза, и еще один район города погрузился в воду. Хотя территория переходила из рук в руки, и хотя город подвергся массивной атаке артиллерии и танков, сопротивление удерживает западную часть города. Чтобы оценить, как дорого, опасно и мучительно медленно тянется городская война, можно изучать историю Сталинграда или Бейрута во время гражданской войны в Ливане. Не будет легкой победы для НАТО, независимо от того, как долго еще Хиллари пожелает продолжать атаковать Сирт, народ Сирта бросает вызов требованиям ее величества сдаться.

Ливийские репортеры nsnbc сообщают, что Бани Валид находится под массированной атакой с суши и воздуха. Войскам ПНС, как сообщается, удалось закрепиться в промышленнм районе Бани Валид, заплатив за это огромными потерями, и только после того, как самолеты НАТО использовали FAE бомбы**, которые рассеивают облако микроскопических частиц топлива в воздухе перед взрывом. Такое же оружие ранее использовалось Израилем против гражданских целей в Бейруте. Кроме того, другие источники сообщают об использовании НАТО еще одного бесчеловечного и незаконного оружия против горожан в Бани Валид. Algeria ISP сообщили об использовании белого фосфора против Бани Валид. Белый фосфор и FAE бомбы едва ли это пропорциональное по мощности оружие для использования, чтобы задавить мелкие оставшиеся очаги сопротивления.

Соединенные Штаты Америки и НАТО одержали все же одну ошеломительную победу. Двадцать лет преступных войн от Афганистана до Косово, Ирака, Осетии, Чечни, Кот-д'Ивуара, Ливии, к Ирану, Сирии, Уганде и большинство еще скрыто продолжается, без какого-либо международного вмешательства, требующего остановить агрессивную англо-американскую экспансию, является беспрецедентной победой. НАТО одерживает победу масштабной пропагандой против своего собственного населения, которое безропотно признает, что та самая Аль-Каида теперь используется для все более фашистского давления на гражданские свободы и права а также в качестве пехоты в незаконной войне против суверенных государств. Как долго еще это будет позволено продолжать – совершенно иной вопрос.
Д-р Кристоф Леманн

WHITE PHOSPHOR AGAINST BANI WALID


*   англ. игра слов: Hillary (Хилари Клинтон) – "hilarious" (смешной, веселый, уморительный)
** FAE – боеприпасы объемного взрыва http://ru.wikipedia.org/wiki/Боеприпасы_объёмного_взрыва

http://nsnbc.wordpress.com/2011/10/19/clinton-cluster-bombs-and-claimes-of-victory/
Перевод lenores
Tags: ливия, нато, новости
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments