Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote in ja_za_kaddafi,
Сергей Кожемякин
kojemyakin
ja_za_kaddafi

Ливия: последние известия

Продолжаем следить за событиями в Ливии вместе с сайтом algeria-isp.com.

- Мощный взрыв на рынке в Триполи. Несколько машин скорой помощи прибыли на место происшествия.
http://www.algeria-isp.com/depeches/politique-libye/201110-D1497/libye-explosion-souk-jomoa-tripoli-octobre-2011.html

- Авиация НАТО нанесла удары по позициям сил сопротивления в Бани-Валиде, сосредоточившимся в районе рынка и хлопкозавода. В результате воинские подразделения были вынуждены произвести перегруппировку и оставить эти районы.
http://www.algeria-isp.com/depeches/politique-libye/201110-D1499/libye-bani-walid-moment-octobre-2011.html

- Жители города Tawergea изгоняются мятежниками из своих домов. Горожанам не позволяют возвращаться. Дома грабятся, мятежники расселяют в них свои семьи.
http://www.algeria-isp.com/depeches/politique-libye/201110-D1496/libye-les-maisons-des-habitants-tawergea-sont-confisquees-par-les-rebelles-butin-guerre-octobre-2011.html

- Батальон мятежников из Дерны покинул позиции под Сиртом из-за разногласий с отрядами из Мисураты.
http://www.algeria-isp.com/depeches/politique-libye/201110-D1495/libye-bataillon-des-rebelles-darna-retire-ville-sirte-octobre-2011.html

- Бани-Валид по-прежнему находится под контролем сил ливийского сопротивления... Вчера в Триполи прибыли 70 тел мятежников, убитых здесь после ожесточенных столкновений с защитниками. Сегодня в городе около 150 тел мятежников разбросаны рядом со школой Окба Бани Нафа на улице Эль Manchousse и более 50 тел на рынке Nahike. После упорных боев Бани-Валид стал кладбищем для мятежников.
http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201110-A6544/libye-bani-walid-est-pas-tombee-octobre-2011.html

Наиболе важными являются новости о том, что Бани-Валид остается под контролем Каддафи. А также то, что в рядах крыс под Сиртом прогрессирует разлад. Будем следить за ситуацией дальше. 



Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments