lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Повстанцы планировали атаковать Сирт с применением биологического оружия

Информагентство ALGERIA ISP: Повстанцы из Мисраты планировали атаковать Сирт с применением биологического оружия

АЛЖИР ISP, согласно информации Zengtena, бойцы ливийского освободительного фронта в Мисрате получили информацию о том, что боевики готовили операцию по применению биологического оружия для атаки в Сирте. После трех недель расследования, оказалось, что информация была подтверждена. Это доказывает, что война, развязанная мятежниками против мирных жителей, является грязной войной вне всяких сомнений. Они обращаются со своими братьями и сестрами в других городах как будто со злейшими врагами выкрикивая "Аллах Акбар".

Бойцы ливийского освободительного фронта в Мисрате провели вчера на рассвете операцию, чтобы разрушить план убийства всего населения Сирта, которое продолжает сопротивление атакам боевиков НАТО.
Возникает вопрос: был ли согласован план использования биологического оружия с НАТО и ПНС?

Группа повстанцев направлялась в Сирт, чтобы распространить споры сибирской язвы в городе, с целью убить все оставшееся население (гражданских патриотов и борцов сопротивления Джамахирии), а затем запустить лживую информацию, что эпидемия в городе Сирт возникла в результате неблагополучной санитарной обстановки, что и повлекло за собой гибель гражданского населения.
Ливийский освободительный фронт Мисраты имеет доказательства того, что большое количество возбудителя сибирской язвы было привезено в Ливию незаконным транзитом через регион Aljagbob с египетской территории.

Группа сопровождающих груз сибирской язвы были удивлены появлением бойцов фронта освобождения Мисраты, которые напали и завладели всем их грузом, состоящим из трех канистр со спорами сибирской язвы и ноутбука. Один из мятежников признался, что в компьютере хранится важная информация. Эта информация станет общедоступной в ближайшее время. Мятежник был приговорен к смерти и казнен.

Немыслимо видеть, как повстанцы используют даже самые гнусные средства, чтобы заставить народ Ливии принять их!
http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201110-A6541/libye-2011-les-rebelles-misrata-projetaient-attaquer-syrte-avec-des-armes-bacteriologiques.html
Tags: ливия, новости
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments