xspline (xspline) wrote in ja_za_kaddafi,
xspline
xspline
ja_za_kaddafi

Оригинал взят у bulochnikov в Зачем амерам понадобился Бут?

Вы думаете, что для того, чтобы осудить его за то, что он кому то когда то оружие поставил?

Да мало ли таких? И кто их судит? Шило под ребро, выстрел в голову с ближайшей крыши или наезд грузовика и вся недолга.

Зачем его было брать в плен?

А затем, что амерам в свете подготовки колониальной войны в Магрибе срочно понадобился язык. Я уже писал здесь "Решение о войне против Ливии было принято 10 лет назад". А решение о войне с Россией? , что война в Магрибе готовилась задолго до её начала. В Магрибе границы практически отсутствуют. Бедуины шастают туда-сюда тысячами каждый день. Заслон против потоков оружия поставить нереально. Надо вскрыть поставщиков и прицельно бить по ним. А иначе не лишить лоялистов оружия и, самое главное, боеприпасов.

Вот для того, чтобы вскрыть и бить прицельно, и нужен язык.

ГРУшник Бут и есть лучший язык. В конечном итоге все оружейные потоки в этом районе берут начало на территории бывшего СССР. И у  россиянина Бута наверняка есть много подвязок в этой области.

Смотрим за процессом: если Буту назначат символическое наказание в амерсуде, значит он сдал всех, кого знал.

Судя по не иссякающим запасам оружия и боеприпасов у каддафистов, пока амеры от него ничего не добились. Или там такая сеть, что бутом больше, бутом меньше – никакой разницы.

Если осудят надолго, Бог даст, нашим удастся выменять Бута на амеров, взятых в плен талибами или теми же кадафистами. Сейчас, сообщают, Обама подтягивает войска из Ирака на африканский континент. Так что пленные будут. Могут даже специально награду назначить за каждого, взятого в плен амера. Накопить и предложить для обмена.

Интересно, за сколько амер-спецназовцев пойдёт один Бут?

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments