армян в твоей френдленте (demq) wrote in ja_za_kaddafi,
армян в твоей френдленте
demq
ja_za_kaddafi

победа полковника на медиа-фронте

Западная машина массированной лжи скрипит и все чаще дает сбои.

На сайте майнстримовой британской газеты выложены фото из осажденного, но сражающегося Сирта. Фото эти мы все, наверное, видели, не в том суть.

Самое интересное это коментарии к фотографиям и их оценки читалями. Подавляющее их большинство носят антиНатовский характер и удостаиваются самой горячей поддержки посетителей сайта (+118, +111, +106 и тд.) И напротив пару-тройку комментов против Каддафи посетители сайта нещадно заминусовали (-98, - 67 и -47).

Важно то, что это не результат какого-то флешмоба, а живая реакция нормальных людей.

Посетители сайта самые обычные британские и американские обыватели, которым в первую очередь и положено промывать мозги средствами массовой дезинформации. Но вот не получается.
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments