lenin_kerrigan (lenin_kerrigan) wrote in ja_za_kaddafi,
lenin_kerrigan
lenin_kerrigan
ja_za_kaddafi

О революциях

Оригинал взят у lenin_kerrigan в О революциях
В своё время такие люди как Маркс, Ленин, очень много говорили о мировой революции, о социалистической революции, об отказе мира от капитализма и о борьбе за свободу и справедливость.

Ушедший 20 век был богат на революции, особенно в первой своей половине, тогда революция произошла у нас в России. Тогда наша страна рухнула в бездну гражданской войны, а потом вылетела из бездны пулей на волне индустриализации.

До второй Мировой Войны, революции, бунты и восстания вспхивали то тут, то там. И это прекрасно можно понять.
Тут избавлялись от пережитков феодальной системы и становились республикой.
Тут избавлялись от колонизаторов и оккупантов.
Там капитализм сменялся социализмом...

Конечно же революция, это всегда сговор, это всегда предательство, подлость, трусость с одной стороны. Это какие то организаторы, заговорщики, лидеры... До этого были дворцовые перевороты, такие процессы не были чем то экстраординарным и складывались в силу каких то определённых обстоятельств...

Говорить о восстаниях до 1950 ых сложно, слишком часты были эти события, слишком мало мы о них знаем, даже по поводу наших собственных восстаний, февраля, октября 1917 года много разных точек зрения, для кого то это настоящая революция против царской диктатуры, для кого то происки спецслужб, германских или великобританских, или отказ от капитализма...

Однако после второй мировой войны меняется мир, меняется коренных образом, с каждым годом мир становится всё более быстрым, стремительным, прозрачным, транспорентным, даже самые тайные события и искусные заговоры становятся достоянием общественности.

У наших бывших союзников, у Америки есть уникальная вещь, которая называется доктрина экспансионизма. Изначально была доктрина Монро
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доктрина_Монро
Позже она улучшалась, и такой человек как Збигнев Бжезински до шлифовал её до окончательного совершенства.
Согласно этой доктрине США имеют права вмешиваться в дела любого суверенного государства с любыми целями.

Итак, после 1945 года количество революций мире заметно снижается, Британская Империя, перестаёт быть империей, США выходят из кризиса и становятся одним из первых геополитических игроков в мире. И с этого момента именно США начинают создавать свою империю, как назовет её позже сам бзежинский, "империя демократичных государств с рыночной экономикой"...

В 1951 году МОССАДЫК Мохаммед получил премию человек года по версии журнала ТАЙМ


Получил он её как борец с импереализмом, так как именно он предложил национализировать англо-иранскую нефтяную компанию (ныне british petrolium). В ответ Великобритания ввела санкции на запрет вывоза и продажи иранской нефти. Что не мудрено. Однако этот человек был популярен в народе за что был переизбран на последующий срок.
В августе 1953 в результате переворота, инспирированного спецслужбами США и Великобритании, Моссадык был смещен.
Тогда собственно никто и не скрывал что эта операция была сделана спомощью спец служб, известно даже имя её руководителя, это был Кермит Рузвельт ( внук Теодора Рузвельта), Агент ЦРУ и наицональный герой США.

Это был прецедент, первая мире на 200% постановочная революция. Конечно они были и раньше, но именно после этой революции можно было уверенно говорить о том, что это было не народное восстание, а организованная ЦРУ или иной спецслужбой показуха целью которой было свержение одной власти и смена её другой, более выгодной для организатора.

Конечно когда было оглашено что это дело рук ЦРУ, это никому не понравилось, и с тех пор был принято не распространятся о том, настоящая это революция, или постановочная.

После этого случая, в среднем раз в пару лет, то там, то тут происходят революция после некоторых из которых во главу стран третьего мира встают прозападные политики, борцы за демократию как сказали бы сейчас. Иногда это настоящие правые диктаторы, иногда просто прозападные подстилки.

Однако вскоре в мире начинается война во Вьетнаме. Как всегда у Штатов внезапно появляеться повод начать военную интервенцию по отношению к суверенной стране (смотри - http://ru.wikipedia.org/wiki/Тонкинский_инцидент).
Однако именно на войне во вьетнаме Американская военная машина ломает свои зубы.

После войны во въетнаме, США прекрасно понимают, что старый способ, просто вторгнутся в страну и подчинить её силой больше не прокатывает, теперь надо быть тоньше, хитрее, ловчее. И именно с начала 70ых годов Штаты меняют свою стратегию.

Так, при поддержке США и ЦРУ 11 сентября (Обратите внимание на дату) 1973 года к власти в Чили приходит Пиночет
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиночет,_Аугусто
Он будет самым простым примером для дальнейшего рассмотрения феномена (Свой Сукин Сын - ССС)
Этот феномен в политике США вообще очень интересная вещь,
Если в некоей стране есть авторитарный диктатор, это сукин сын который угнетает свой народ, и США считают своим долгом боротся с ним.
Однако если этот диктатор и угнетатель своего народа, видит в лице США союзника и готов отдать нефть под разработку Американским компаниям, готовы взять у МВФ кредитов а на них начать производить индустриализацию страны, он может быть и сукин сын, но свой сукин сын!!!

Также Пиночет это одновременно прекрасный показатель как можно уничтожить страну с помощью реформ, с помощью долгов, и как "прозападная" революция будет топить в крови всех с ней несогласных.

История знает множество героических личностей, таких как Омар Торрихос



- президент панамы который отстоял право панамцев на канал, за что в последствие поплатился своей жизнью. 1 августа 1981 года он погиб в авиакатастрофе при загадочных обстоятельствах. Все газеты, в том числе и Американские тогда писали "Омар Торрихос - Убит ЦРУ"


Сразу после его смерти к власти приходит Эмануэль Норьего,



на которого ЦРУ возлагало надежды как на ССС, однако не смотря на проведённые реформы и пр. Норьега отказался отдавать канал в руки США, в связи с чем в декабре 1989 года США проводят операцию Just Cause, цель которой, отстранение Норьеги от власти, по сути, армия США вторгается на территорию независимой страны и арестовывает её правительства, потому что подозревает президента страны в о боже, торговле наркотиками!!! О чём два дня к ряду писали и говорили все Американские СМИ

Те, кто интересуются мировой политикой и дейтсвиями нашего мирового лидера США, прекрасно знают об этих страницах истории.
И ведь это всего лишь пара примеров из мировой истории. Пара наиболее ярких примеров.

Однако сразу после развала СССР, весь мир как по дуновению волшебной палочки забывает об этих событиях. И все революции, все не демократичные смены режимов, которые начинают происходить в мире, вдруг, становятся стихийным проявлением воли народов, все уже забыли что неоднократно было доказано что агенты ЦРУ имели отношения к организации революций...

Так ЦРУ шные революционеры потерпели поражение в Венесуэле в попытке свергнуть Уго Чавеса

В 2002 году. Сразу после неудавшегося путча правительство Венесуэлы опубликовало массу документов подтверждающих причастие американских спец служб к этому делу.

Однако когда мы обсуждаем "Революция роз" в Грузии, "Кедровая революция" в Ливане, "Революция тюльпанов" в Киргизии, все ведущие СМИ пытыются нам доказать, что это не какие не козни ЦРУ, это стихийный выход народных масс... А через 4-5 лет весь мир смотрит видеофильмы в которых лидеры тюльпановой революции рассказывают как они организовывали это безобразие, кто им помогал, на чьи деньги, говорили нам про книги Джина Шарпа
http://psyfactor.org/lib/sharp.htm

Теперь же, когда мы видим происходящие Йемене, Египте, Ливии, Сирии, Тунисе, нам снова говорят, про людей, про народную волю... Как будто 8 лет назад мы не видели того что творилось в Венесуэле, как будто мы не видели фильмов о революции в Югославии и Киргизии.

И даже когда мы видим как наши либералы кричат о революции, когда такие товарищи как Navalny говорят о том, что чиновников пора вешать на фонарных столбах, о том что власть в России сменится не посредством выборов, многим всё равно почему то кажется, что за спиной Навального никого нету, кто знает про каких таких "нормальных людей" говорит Алексей...

Обсуждая все эти революционные события за последние 40 лет, приходишь к своему сожалению к выводу о том, что людьми в наше время научились очень хорошо манипулировать, настолько что они попросту неспособны распознать, настоящую волю народа и инспирированное спец службами восстание.

И вот как по плану вокруг России постепенно складывается кольцо из прозападных стран. И всё как по доктрине Бзежинского

1. Россия, и в сегодняшнее время , - эта та же сердцевина земли –Хартланд -, каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США. Россию необходимо расчленить на три отдельные государства- одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство.

2. Отталкиваясь от Николаса Спайкмэна, Бжезинский развивает концепцию окружения России путем захвата «окраинных земель»-евразийского пояса прибрежных территорий и стран или «римлэнд», в том числе и Югославии, которая является одной из таких стран.
В этом контексте можно себе припомнить слова Спайкмена:

«Кто контролирует «римланд», господствует над Евразией; кто господствует над Евразией, контролирует судьбы мира».

3. Динамика международных отношений после 1991 года- это вторжение в геополитическое пространство бывшего Советского Союза и завоевания его.

4. Завоевание и контроль над Евразией является основной целью США. Контроль над Евразией залог американского мирового владычества и их Нового мирового порядка.

В своей книге «Вне контроля» Бжезинский подчеркивает:

«Развал Советского Союза превратил «хартлэнд» Евразии в геополитический вакуум...Разпад Советского Союза не только создал возможность для потенциального проникновения американского влияния в евразийский вакуум,
в особенности путем консолидации геополитической разрозненности бывшего пространства СССР, но и имеет решающие геополитические последствия на югозаподной окраины Евразии. Ближний Восток и Персидский залив уже трансформированы в область исключительного американского преобладания.И это положение является исторически уникальным».

И вот уже сам Бзежинский в России на экономическом форуме и вот ему уже лижет туфли наш президент




Как вдруг приходит дядя Вова Путин, портит всю рисованную маслом картину, накладывает вето на резолюцию по Сирии...

А во всем мире начинается настоящая и неподдельная революция, настоящие мирное проявление своей политической воли народом, очаги мирового пожара вспыхивают в США, Греции, Италии, Великобритании, Испании, Франции...

Запад, Сша, надеялся заразить духом революции страны 3ого мира, угнетаемых КРОВАВЫМИ ДИКТАТОРАМИ, в которых не один гражданин не выйдет на улицу против своей власти пока его туда не "выпихнут ЦРУшным сапогом"...
А на деле заразили идеей революции свой же, свободолюбивый и демократичный народ, который в информационном веке не получается водить вокруг пальца, который не может спокойно наблюдать за бес пределом своих властей и финансовых воротил
Смотрим Видео и фото...

Рим

Рим



Лондон


Лондон

Лондон


Рим


В Целом


Греция


Фрнация



Испания




Что то мне подсказывает что мы стоим на пороге великих свершений и огромных потрясений.
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments