НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote in ja_za_kaddafi,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie
ja_za_kaddafi

Народы, поднимайтесь! Плечом к плечу. ПОКА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ.

Люди мира!
Эти слова приходят к вам от тех, кто борется, чтобы выжить в условиях массовых преступных НАТОвских бомбардировок.
Наше положение не освещается западными корпоративными СМИ.
Мы - простые люди, которые выбрали приоритет принципов над страхом.
Мы вытерпели преступления и санкции, массовые убийства и грабежи, которые мы считаем истинным оружием массового уничтожения.
Мы пережили недели и месяцы агонии и отчаяния, в то время как проклятая ООН торгует нашими нефтяными доходами во имя "защиты гражданского населения".
Более 60 тысяч невинных умерли в ожидании света в конце тоннеля, который не имеет конца, за исключением колонизации нашей страны и кражи наших ресурсов.
После преступлений администраций Франции и Великобритании в Ливии, мы выбрали наше будущее.

Это будущее любого сопротивления и борьбы в истории человечества.
Это наш долг, а также наше право - бороться против сил колонизации и сделать агрессивные народы морально и экономически ответственными за все то, что избранные ими правительства разрушили и украли с нашей земли.
Мы не пересекали океаны и моря, чтобы занять Великобританию или Францию. И не можем нести ответственность за экономический кризис в Европе, который они пытаются облегчить путем кражи нашего суверенного богатства.
Эти преступники пытались скрыть свои истинные планы на монопольный контроль энергетических ресурсов мира, в присутствии угрозы расширения мощности Китая и сильной единой Африки.

Как это ни парадоксально, но почему-то ливийцы должны нести всю тяжесть этого огромного и постоянно углубляющегося конфликта от имени остальной части этого спящего мира!
Мы не требуем рук или борцов, у нас их много.
Просим Вас создать по всему миру фронт против войны и НАТО. Фронт, который управляется теми, кто видит. Фронт, который принесет реформы и порядок и новые учреждения, который заменит нынешние коррумпированные власти.

обращение Мутассима Аль-Каддафи полностью

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments