koshmarik2009 (koshmarik2009) wrote in ja_za_kaddafi,
koshmarik2009
koshmarik2009
ja_za_kaddafi

Интифада 14 октября или Каддафи - ответный удар!!!

          Практически уже собирался уходить спать, как посмотрел новости Российских информагенств - многие из них пестрят событиями из Ливии, а точнее из Триполи, Сирта, Бени Валида и других городов.
          Зашёл на сайт za-kaddafi.ru, но он почему-то оказался сразу заблокированным. Прошёлся по другим сайтам - они либо не открываются, либо грузятся, но не загружаются.
          На сейчас имею следующую информацию...

Газета Ру
Соратники Каддафи утверждают, что их противники понесли потери во время перестрелок в Триполи
 
Более 200 членов вооруженных формирований Переходногонационального совета (ПНС) были убиты в пятницу вечером в столкновениях со сторонниками Муамара Каддафи в Триполи, утверждают представители Каддафи. По их словам, лояльные полковнику силы приближаются с боями к одному из престижных отелей Rixos, где проживают иностранные журналисты. Еще около десяти человек, поддерживавших усилия НАТО, якобы взяты в плен, уверяют сторонники свергнутого ливийского лидера. Кроме того, как сообщил официальный представитель режима Муса Ибрагим, лояльные Каддафи войска взяли под контроль город Гарьян, расположенный в 100 километрах к югу от Триполи. В интернете в последние часы появились десятки видеороликов, на которых сторонники полковника рвут и жгут триколоры новых властей страны. Некоторые записи демонстрируют ожесточенные стычки, которые начались в пятницу в ливийской столице с района Абу-Салим.


ИТАР-ТАСС

Сторонники Каддафи подорвали склад с оружием, принадлежавший вооруженным формированиям Переходного национального совета /ПНС/. Как сообщается со ссылкой на очевидцев, хранившиеся там вооружения повстанцы получили от стран НАТО. Ожесточенные стычки вспыхнули сегодня во второй половине дня в ливийской столице после того, как сотни сторонников Муамара Каддафи вышли на мирные демонстрации по призыву их лидера, объявившего эту пятницу днем "Интифады 14 октября", и были обстреляны повстанческими отрядами. Бои начались в районе Абу-Слим, в настоящее время они распространились на многие кварталы города. Наступающие продвигаются в сторону Зеленой площади, переименованной новыми властями в Площадь мучеников. Столкновения идут в пригородах, в частности, вблизи международного аэропорта Триполи. Эту информацию уже подтвердили представители ПНС. В столице периодически гремят взрывы. Повстанцы подтягивают в район перестрелок тяжелую бронетехнику. Как сообщалось ранее, в районе Абу-Слим сбит вертолет НАТО. Сторонники свергнутого ливийского лидера пообещали ранее с наступлением темноты преподнести "огромный сюрприз" нынешним ливийским правителям. Народ страны они призвали определиться и решить, на чьей он стороне. По некоторым данным, восстанием лично руководит сын Каддафи Сейф аль-Ислам, который находится в столице. К верным ему бойцам присоединяются местные племена, уже завившие о готовности сражаться на стороне прежнего режима. Ожесточенные стычки идут и вблизи Эз-Завии, находящейся на побережье Средиземного моря в 50 км к западу от столицы. Кроме того, как заявляют представители сторонников Каддафи, они подвергли интенсивным ракетным обстрелам позиции формирований ПНС и сбили вертолет в районе Мисураты, находящейся в 200 км восточнее Триполи. В результате этой атаки, по их данным, были убиты десятки человек.

Так же информацию выдают Росбалт, Радио Свобода, Взгляд Ру.... и многие.

Такое ощущение, что Российские СМИ постепенно просыпаются от дезинформации Западных СМИ. А может прислушались к мнению большинства населения России и почитали информацию в интернете? Но ясно ОДНО - ПРАВДУ УЖЕ НЕ СПРЯТАТЬ!!!

Вперед Муаммар!!!  Вперед ПОЛКОВНИК!!!  Мы с тобой!!! 


Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments