Inity. Judicator In'Tajer (inity) wrote in ja_za_kaddafi,
Inity. Judicator In'Tajer
inity
ja_za_kaddafi

Заявление Мусы Ибрагима 12 октября

14 октября в Ливии назначено общенациональное шествие под Зелёными Знамёнами по всей стране. Страна не хочет больше “демократии” Запада.

В связи с этим, специальный представитель Правительства Ливии – М. Ибрагим сделал сегодня, 12 октября, Заявление, срочный перевод которого сделала Татьяна Иванова:

Во-первых, ливийский народ не поддерживает либералов, не предаёт свою страну и не продаёт, и во-вторых, западные страны и ПНС были на словах за свободу и демократию, и мы посмотрим в пятницу, действительно ли они поддерживают эти лозунги, верят ли они в свободу слова.

Муса добавил, что Ливия сегодня — в лучшем положении, чем в последние несколько недель: теперь организовано сопротивление, есть горящие сердца, и "засидевшийся" джинн готов вырваться из бутылки, поэтому командование оценивает происходящее очень оптимистично.

Муса обратился к тем, кто верит в законное руководство: Будьте уверены в вашем правительстве, и вы убедитесь в этом.

Полученная нами информация подтверждает, что подготовка восстания породила страх и панику; направлены послы в нескольких направлениях, ими сейчас прервано сообщение между нами и нашим народом, поэтому они могут помешать трансляции тех каналов, которые передают голос Лидера.

Муса подчеркнул, что это никогда, ни на что не повлияет, что можно обращаться через средства массовой информации, в том числе еженедельные новости Mounnapr, в ожидании запуска официального сайта Сопротивления, подготовка которого ведётся.

Он сказал:

Он должен был быть там, прослушайте записанный голос Лидера через один из каналов в четверг вечером, и так противодействуйте противнику, который может вмешаться в вещание канала или попытается остановить вещание на всех, но тем не менее мы надеемся, что все свободные люди ожидают призыва руководства. Мы организовали универсальные каналы связи в Америке, Латинской Америки и Европе, в организации по правам человека и личности, мы также организовали некоторые защищённые способы на случай, если противник попытается нанести какой-то ущерб, так что мы призываем свободный ливийский народ быть в максимальной готовности и ждать окончательного объявления начала интифады.

Муса поприветствовал всех бойцов ливийской армии, подчеркнув, что их лидеры представили их личные характеристики, и их имена будут опубликованы в совместном заявлении на следующей неделе с участием всех людей из разных районов и областей.

Он также почтил память молодых людей и отметил взрывной энтузиазм революции, который явил беспрецедентный пик, выведший их в пятницу на шествие против толкований Корана и против захватчиков и лазутчиков из иудеев и христиан и за очищение драгоценной родной земли от всякой скверны и мерзости.

В Триполи предупреждены посольства конкретных участников фашистского альянса: Катара, Франции и других, что если раздастся хоть один выстрел в мирное шествие – они будут уничтожены - Все. Посольства с их “содержимым”! Кто предупреждён, тот вооружён!

Это заявление молодёжной организации Ливии! Шутки кончились!
Tags: джамахирия, каддафи, ливия, новости, распространение правды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments