lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

НАТО кричит «Волк!», скрывая массовые убийства под Сиртом



Вчера ПНС заявили о захвате Мутассима Аль-Каддафи, который в значительной степени отвечает за реализацию успешной стратегии обороны, что делает эту «добычу» весьма ценной для импортированных ПНС бойцов, а также для регулярных войск НАТО, и в значительной степени могло стать серьезной потерей для ливийцев. Пиар-стратеги НАТО до захвата Мутассима Каддафи также утверждали об аресте пресс-секретаря ливийского правительства доктора Муссы Ибрагима, или что Муаммар Каддафи окружен и будет захвачены с минуты на минуту. Мутассим Каддафи появился на радио и в очередной раз дискредитировал вранье НАТО и ПНС.
д-р Кристоф Леманн


Тот факт, что ПНС очередной раз заявил о захвате ливийского политика или военачальника теоретически могут быть чистой ошибкой. Представьте себе организационный кошмар сохранения хоть какого-то контроля над так называемой «Новой Ливийской армией», то есть, тем что составляет себя из импортированных ЦРУ афганских наемников, ячеек Аль-Каиды, в том числе Ливийской Исламской Боевой Группы, бойцов союза Братья Мусульмане из Турции и Египта, преступных группировок, подкрепленных спецназом из Катара, Саудовской Аравии, Великобритании, Франции, США, и это лишь некоторые из них. Совершенно не удивительно, если бы группа, которая принимала участие в одной из атак на Сирт, вдруг решила, что они окружили Мутассима Каддафи, реальные ошибки случаются, но без возможности быть увереным, кажется, что ПНС и НАТО кричит «Волк!», что является пропагандой, нацеленной на деморализацию ливийского народа. Более того, то, это выглядит как кампания по дезинформации, чтобы отвлечь внимание от резни, что происходила в Сирт сегодня вечером.

Ливийский народ, однако, уже привык к стилю пропаганды "голливудской Зеленой площади", и обнаружили очень скоро, что Мутассим Каддафи появился на радио, в то время как он якобы попал в плен. Также и пресс-секретарь законного правительства Ливии, доктор Муса Ибрагим подтвердил, что сообщения о захвате Мутассима Каддафи являются ложными. ПНС славится своей ложью, и ливийский народ знает об этом. Тот факт, что ПНС и НАТО то и дело поднимают ложную тревогу, прежде всего, выявляет два фактора.

Оба, и НАТО и ПНС отчаянно нуждаются в предъявлении хоть какой-нибудь победы. Будь то взятие одного города, как Сирт или Бани Валид, или пусть даже захват одного единственного человека. Планировщики НАТО и ПНС понимают, что победой на Al Jazeera не возможно выиграть войну против того, что все больше превращается в освободительную войну в Северной Африке.

Оба, и НАТО и ПНС вполне осознали волю ливийского народа защищать свою страну, свою свободу, независимость и политическую систему, которая по всем стандартам является самой непосредственной народной политической системой когда либо разработанной, испытанной и способной работать на благо людей. Представления, что ливийцы, сопротивляющиеся оккупации своей страны и созданию нового нео-колониального Vice Roy´s клуба, вдруг остановили свое сопротивление, просто потому что агрессоры захватили один город, или потому, что оккупанты захватили Мутассима Каддафи, д-ра Муссу Ибрагима, или даже Муаммара Каддафи, говорит лишь о том, что ни ПНС ни НАТО не понимает с каким врагом они вступили в борьбу.

Ливийская армия хорошо обучена и прекрасно экипирована, в ней служат получившие отличное образование офицеры и военный персонал, хорошо разбирающийся в африканской и европейской истории. Ливийские женщины предпочитают сражаться на смерть, чем жить под властью саудитского исламского режима, где они не будут иметь права покидать свои дома после 5.00 после полудня, где они не будут иметь права водить машину, или где их забьют камнями до смерти или обезглавят за любое пользование свободой, которая, как предполагается, является одним из основных прав каждого человека; не говоря уж о самоопределении, о выборе, за кого выйти замуж или нет и выборе сексуальных предпочтений.

Ливийская молодежь пользуется свободой выражения мнений и свободой образования, получая стипендии для обучения за границей для любого, кто показал способности для обучения специальности, которую нельзя получить в Ливии. Как можно иметь хоть какую-то веру, что они были бы готовы отказаться от своей свободы и прекратить сопротивление, только потому что один ливийский город, как Сирт или Бани Валид попали в руки разбойников? Кто поверит, что пожилые люди в Ливии, которые получают безопасную бесплатную медицинскую помощь, бесплатные лекарства, и достойную жизнь, хотели бы прекратить сопротивление оккупации и броситься в объятия «защитника мирных жителей» Обамы? Кто так наивно полагает, что чернокожее население Ливии прекратит сопротивление против агрессора, который уничтожил уже десятки тысяч чернокожих ливийцев, только потому что Сирт или Бани Валид пали, или потому, что Мутассим Каддафи, или Доктор Мусса Ибрагим схвачены? Кто так глубоко убежден, что племена Ливии, которые довольны успешной ливийской интеграцией многовековой племенной структуры в современную политическую систему, захотят когда-нибудь сдаваться агрессору, который имеет опыт бомбардировки племенной свадьбы в Пакистане, уничтожает племенные структуры в Йемене, только потому что город пал, или один политический или военный лидер попал в плен?

Если придет день, когда НАТО и ПНС смогут подкрепить свои телевизионные победы доказательствами, и доктор Мусса Ибрагим, Мутассим Каддафи, вождь племени или другой видный деятель действительно будет взят в плен – все равно будет лишь один результат: укрепление ливийских народов в решимости избавить себя от захватчиков колониальной армии.

Вчера воины племен из рода Werfallah, что защищает Сирт, которые были вынуждены сдаться, подорвали себя среди своих захватчиков. Российская газета «Аргументы Недели», которая имеет связи с источниками в русской военной разведке, сообщает что НАТО замалчивает о своих потерях. Когда репортаж CBS из Ливии о продлении мандата на встрече спонсоров ПНС в Париже объединился с репортажем CBS о столкновении боевиков ПНС с отчаянным сопротивлением на пути к Бани Валид, стало очевидным то, что внушало опасение аналитикам ливийской ситуации с самого начала: ливийская колониальная кампания неизбежно превращается в затяжную кровавую колониальную войну. Когда The Telegraph сообщает, что Запад и Аль-Каида сражаются на одной стороне, это верный признак того, что пропаганда цветочных революций завтра потерпит крах. Даже для CNN весьма затруднительно отрицать правду, когда демонстрации в поддержку Каддафи охватывают всю Ливию.

Все детали этой длительной колониальной войны уже сегодня присутствуют, однако необходимо безотлагательное укрепление дипломатических инициатив, направленных на прекращение агрессии.

Вчера ARRAI TV сообщило, что агрессоры в Бани Валид потерпели неудачу, что подтверждено отчетами по телефону, полученными nsnbc сегодня вечером. Сирт вновь подвергся нападению, которое было начато бомбардировками НАТО в то время как город находился под шквалом артиллерийского огня. На начальном этапе последовали штурм пехоты и танков, которым удалось проникнуть в город. Эта атака была отбита и привела к большим потерям среди атакующих. Кроме того много причин для ливийцев, чтобы противостоять оккупации, упомянутых выше, атаки в последние ночи еще раз демонстрируют, что народ Сирта борется за свою жизнь.

В пригороде Сирта, который был промежуточно удерживаем под контролем боевиков ПНС, были хладнокровно расстреляны целых девять семей, в том числе малышей, детей и пожилых мужчин и женщин, как демонстрация той участи, что ждет «лоялистов Каддафи». Не исключено, что ложная история захвата Мутассима Каддафи был запущена в попытке скрыть массовое убийство.

Битва за Сирт, несомненно, станет классическим примером в военных академиях по всему миру, поскольку этот эпизод обязательно будет вспоминаться как одно из самых жесточайших военных преступлений, спровоцированное резолюцией Совета Безопасности ООН. Битву за Сирт будут также помнить, как окончательное необходимое доказательство того, что Организация Объединенных Наций нуждается в немедленной ликвидации. Вопрос, который требует немедленного ответа: будут ли русский и китайский лидеры продолжать свое великое политическое стояние или они собираются подкрепить свои слова делами? Россия и Китай – два единственных глобальных игрока, которые могли бы остановить агрессию. Протесты, которые сегодня направлены против США, ЕС, и НАТО, в еще большей мере направлены против России и Китая, стоящих, казалось бы, сложа руки, в то время как суверенное государство подвергается насилию на их глазах. Международные протесты против продолжающейся агрессии могли бы стать наиболее эффективными, будучи направлеными на русское и китайское посольства, протестуя против пассивности этих стран по отношению к ливийской войне.

Завтра народ Ливии призван массово выходить на улицы в знак протеста против гуманитарных бомбардировок НАТО, против банд наемников Аль-Каиды, которые грабят и насилуют страну, против спецназа из Катара, Саудовской Аравии , Европы и США, против новой волны колонизации Африки.

То немногое что может сделать для ливийского народа любой, кто выступает против агрессии, присоединиться к мирной демонстрации перед штаб-квартирой НАТО, перед вашим национальным или местным органом самоуправления, перед русским или китайским посольствами, вместе с ливийским народом, завтра.
д-р Кристоф Леманн

http://nsnbc.wordpress.com/2011/10/13/nato´s-crying-wolf-to-cover-over-massacre-in-sirte/
Tags: джамахирия, новости, распространение правды
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments