lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Саркози, Кэмерон, Обама, аль-Тхани и страдания детей в Сирте

   
Общим фоном для видео и изображений внизу, служат все продолжающиеся бомбардировки Сирта самолетами НАТО в поддержку повстанческих бригад, которые без разбора ведут обстрел городских жилых районов из танков, минометных и артиллерийских орудий. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен отказался комментировать, почему НАТО не выполняет собственный мандат ООН по "защите гражданского населения".

Использование бомб внутри густонаселенных городских районов является военным преступлением, хотя командование НАТО (генерал-лейтенант Чарльз Бушар и адмирал Ставридис) и их компаньоны в военной промышленности будут утверждать обратное.

В субботу 24 сентября, согласно сообщениям Ника Поупа, пресс-секретаря Минобороны Великобритании, Royal Air Force (RAF) бомбили, что он назвал «психологический центр операций», что на новоязе НАТО означает телевидение и радиостанции оппозиции в Сирте:


На следующий день, в воскресенье 25 сентября, группа RAF TornadoGR4s атаковали цели в пределах города:


Ужасающее видео ниже демонстрирует 1-минутный фрагмент того кромешного кошмара, обрушившегося на Сирт, где маленьких детей в настоящее время увечат, убивают и уничтожают будущее Ливии в интересах поджигателей войны, эга лидеров НАТО, ради прибыли компаний, торгующих оружием и для улучшения доступа к ливийским ресурсам.
Кадры из больницы Ибн Сина в Сирте являются обвинительным актом западным политиканам, следующим курсом милитаризма и войны, финансируемым военно-промышленными компаниями, прикрываемым продажными лживыми СМИ и не обращающим внимания на последствия своей политики. Действительно, этот фильм был снят по горячим следам после триумфального празднования Саркози и Кэмероном «победы» повстанцев в Бенгази, городе, где происходит линчевание чернокожих.

WARNING HORRIFIC VIDEO:

Реакция ООН на бомбардировки Сирта ясно демонстрирует, какой бессмысленной стала эта организация. 7 октября 2011 года спецпредставитель Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна Ян Мартин заявил в пресс-релизе:
«Революция в Ливии основана на требовании соблюдений права и достоинства человека»,
«Я прошу всех относиться с уважением к призывам, сделанным Национальным Переходным Советом (ПНС) о недопущении мести против лиц, виновных в военных преступлениях и других серьезных нарушениях».
«Это позволит заложить основу для национального примирения и будущего единства народа Ливии».

Конечно, идея о том, что ливийская революция основана на требованиях защиты «прав и достоинства человека», в то время как на самом деле повстанцы повсеместно занимаются  расовыми зверствами, этническими чистками и линчеванием чернокожих, звучит просто по-оруэлловски.

ООН должна быть хорошо осведомлена о докладе, опубликованном 30 сентября Хьюман Райтс Вотч (содержащем жесткую критику деятельности повстанцев), который ясно показывает, что под маркировкой новой эры уважения прав человека, выступает повсеместно распространившийся в Ливии террор и документально зафиксированное использование электрошока и других жестоких пыток.

Последствиями бомбардировок НАТО стали 100 000 смертей, миллионы беженцев, страна распалась на вотчины, управяемые главарями бандитских шаек, воюющих друг с другом за власть, миллионы людей ограблены, лишены основных прав человека на безопасность, питание, питье, медицинское обслуживание и жилье.



Phan Thị Kim Phúc after being napalmed by the South Vietnamese air force
during the American War in Vietnam. June 8 1972. Photo by Nick Ut
«Напалм во Вьетнаме»


Это так грустно, что спустя почти 30 лет после появления знаменитого снимка Фан Тхи Ким Фук (Phan Thị Kim Phúc) когда ее деревню бомбили, новое поколение западных лидеров не усвоили абсолютно ничего.

Остается надеяться, что либо передовые средства массовой информации поднимут эти образы, как это было 30 лет назад, либо они навсегда безнадежно утратили свою полноценность и смысл.

Ниже изображения из отснятого материала:



Преступления против человечности в Ливии потребовали участия и соучастия большого количества людей. Но главная ответственность лежит на политических лидерах, участвующих в развертывании этой военной кампании и применении военной силы на каждом этапе этого конфликта: Президент Барак Обама, шейх Хамад бен Халифа Аль Тани, президента Франции Николя Саркози и премьер-министра Дэвида Кэмерона.
Видео в этой статье было впервые загружено на YouTube 9 октября и является частью коллекции видео из осажденного Сирта и больницы Сирт. Изображение выше было сделано HRI из этого видео.
http://humanrightsinvestigations.org/2011/10/11/sarkozy-cameron-obama-al-thani-and-the-suffering-of-the-children-of-sirte/
Tags: ливия, распространение правды
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments