far_450 (far_450) wrote in ja_za_kaddafi,
far_450
far_450
ja_za_kaddafi

ОСТОРОЖНО, КОРИЧНЕВАЯ ЧУМА!

Кажется, больше нечем заняться парламентариям в Брюсселе: нежели ждать, пока президент Башар Асад пойдет в отставку.

Как бы далеко – этот парень от них не сидел, в своем, а не чужом кресле.

Уже ушедший в отставку другой лидер, чей уход – плохо отразился на общем уровне безопасности…

Но острые перья пишут о смерти «гражданских лиц» в Сирии – и, если Асада не будет: лица порозовеют.

Так они порозовели в Ливии.

Если взять статистику убитых от ракет, бомб и обстрелов.

И, кстати, гуманитарной катастрофы.

Газетные перья – успевают за числом жертв, раньше, чем они прочитали – кто были убитые на той или на этой неделе?

Однобокая установка – причислять только безоружных людей к кровопролитию, делают газетную суету смешной… Именно после взятия Ливии – стали страдать безоружные люди – от всех людей с оружием…

Но одни люди защищают Конституцию – другие приехали из Катара.

Или прилетели с авианосца.

Какого-нибудь «Рузвельта».

Международное право не проводит анализ статуса державы, где проходят беспорядки, безопасные для внешнего наблюдателя… во всяком случае, неиное ощущение.

Совсем уж гнила стратегия – по смене президента… - если требования к нему остались непонятыми англоязычными экспертами.

Да и Маккейн не эксперт… – он всего лишь, экзекутор.

Его контузило в 60-ые. Повидал много крови – этот сенситивный американец.

Если не подавлять восстания – будут новые жертвы. Не существует запрета на подавление восстаний – малых и больших. Задача секьюрити – не допустить раскола общества и вспенивания насилия; да и следить за контрабандой оружия.

В данном случае, Каддафи не в чем обвинить – уж не знаю, какое бревно в глазу ливийского лидера они нашли.

Если они хотели помочь малышу стать на ноги – они б его не били головой об стенку, но задача круглого стола Нато не была изначально только воспитательной…

Ведь Африка – это малыш. Который голодает. Каждое проросшее семя – стало быть, надо беречь от засухи…

Но солдаты в тигровой шкуре международных сил – научились не только строить дамбы, но и осмелились «воспитывать» вполне цивилизованные народы – угрожая ядерной бомбой.

Им не спится… от бомбы Ким Чен Ира. Хотя, настоящие фейерверки запрятаны в Неваде.

Ким Чен Ир хранит свои бомбы про запас – кто о нём позаботится..? Американских же бомб и ракет – как после дождя, под каждым пеньком.

Неиначе, как в Берлине, кто бы мог подумать, раздувают политическую истерию. Самые близорукие, но и циничные клерки, населяют стеклянные дома возле бывшего Рейхстага.

Они ослеплены его коричневым светом – утрируя национальную политику до банальности, тормозятся реформы денацификации и примирения с цыганами, поляками и евреями… они ждут забытья… забыть – значит, перестать думать.

 

Враги насилия – поздно зажгли свечки. Освенцим был уже до них. А коррумпированная форма «помощи демократии» - скрывает в себе такой же расизм, как у Гитлера: Все поделить – ничего не даст… Надо сначала спросить у тех, кого собираются делить – а хотят ли они сдать свою отчизну очередному подонку, который будет разбавлять материнское молоко пальмовым жиром.

Например, план Единой Европы осуществили… Осталось передать Берлину вожжи – и вернуть старый флаг. Стереть все различия и старые симпатии – унифицировать чувство родины. Но преодолеть ханжество, будет труднее, ведь главный-то останется… Порой за «демократией» - сидит Маккейн с миномётом…

По итогам голосования в ООН – враги Сирии могут сидеть спокойно, кому, как не Израилю – выгодна смерть Сирийского народа?.. Спокойствие, только спокойствие! Сириец Асад – убив всех сирийцев: пустит к себе американцев и израильтян, и даже китайцев – развяжите ему руки. Ему ненужна помощь Нато. Жестокие резолюции. Убивать – его право. Ненадо у него забирать его право – чтобы самим устроить худшие дебри, чем были в Ираке… раньше против курдов, персов и религиозных меньшинств… - а после 1991-го года США устроили геноцид против мирных иракцев.

 

 

А вот что пожелали Канадские министры сирийским детям:

 

«Мы вводим жесткие меры против Сирии, - заявил министр, выступая в парламенте. - Канада, конечно, не может добиться изменения ситуации в одиночку, однако мы можем сыграть роль как член международного сообщества".

Канадские санкции затронут 12 сирийских государственных организаций и 27 отдельных лиц. В частности, вводятся ограничения на поездки высокопоставленных сирийских чиновников, замораживание сирийских активов, запрет на поддержание контактов с лицами, причастными к подавлению выступлений протеста.

Запрещаются любые операции с добытой в Сирии нефтью, а также вводится запрет на инвестиции в нефтяную промышленность САР.

Как подчеркнул министр иностранных дел, Канада не рассматривает возможность военного вмешательства в Сирию, поскольку Совет Безопасности ООН не даст санкцию на такого рода операцию, но рассчитывает на введение международных экономических санкций в отношении Дамаска.»

(C) far_450, 2011
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment