lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Текст листовки


Соотечественники!
Вы знаете, что в Ливии идёт война. Все мировые СМИ трубят нам что в Ливии идёт «свержение тирана Каддафи». Но они умалчивают правду. Ливия до вторжения НАТО была свободной и независимой страной, страной не имеющей внешнего долга, страной с самым высоким уровнем жизни в Африке. Народ Ливии всегда был и есть на стороне Каддафи. Нет сомнений в том, что «Тирания Каддафи» не более чем фальсификация, являющаяся поводом для военного вторжения и установления контроля за нефтяными и водными ресурсами Ливии странами преступной коалиции НАТО.
Это война 21 века, в которой грязная работа по устрашению и подавлению воли Ливийского народа поручена так называемым «повстанцам», которые в большинстве своём являются членами Аль-Каеды, выпущенными на свободу уголовниками, а также иностранными наёмниками из Афганистана и Пакистана. Под прикрытием НАТО с воздуха, они жестоко расправляются со всеми кто замечен в симпатии к Каддафи или пытается им противостоять. Изнасилования, отрезания голов, линчевания и прочие зверства - это методы «наведения демократии» в Ливии сегодня! Не имея возможности открыто воевать против этих боевиков из-за бомбежек НАТО, силы Каддафи перешли к партизанской войне. Открыто сопротивляются и стоят на смерть города СИРТ, БЕН-ВАЛИД, СЕБХА. Под занавесом из лжи мировых СМИ о том, что сопротивление сломлено, эти города ждёт уничтожение с воздуха вместе с народом, не желающим предавать Каддафи.
Почему всё это нас так волнует? Потакая империалистическим амбициям НАТО, руководство России, сначала не остановило в ООН такое трагическое развитие событий, а затем и вовсе признало «повстанцев» как законную действующую власть в Ливии! Этот шаг можно расценивать как предательство национальных интересов России, шаг, лишающий России авторитета на международной арене.

Мы обращаемся к президенту Медведеву:
Лучше осознать свою ошибку, чем остаться навеки предателем в истории России, поэтому

1) Мы требуем от вас незамедлительно созвать Внеочередную Чрезвычайную Ассамблею ООН по вопросу «Осуждение и пресечение вооруженного нападения сил Франции, Англии, США и других стран на суверенную Ливию» и остановить НАТОвские бомбёжки в Ливии!

2) Мы требуем от вас срочно организовать оказание гуманитарной помощи Ливии, в частности, организовать поставку медикаментов и продуктов первой необходимости городам Себхе, Сирту, Бен-Валиду и другим городам Джамахирии. Организовать эвакуацию ливийских детей из зоны конфликта в Российские санатории. Оказать помощь в восстановлении гражданских объектов — школ, больниц, коммуникаций.

3) Мы требуем от вас поднять вопрос о передаче в руки международного независимого Антивоенного Трибунала заказчиков и организаторов военных преступлений, творимых сегодня силами Франции, Англии, США и других стран против Ливии. Саркози, Кэмерон, Обама ответственны за смерть десятков тысяч ливийцев, за кровь и слёзы Ливийского народа!

Мы обращаемся ко всем:
Повяжите на себя или на свою машину зелёную ленточку, вывесьте в окно обычное зелёное полотно — флаг Ливийской Джамахирии, это будет нашим протестом действиям РФ в ООН в отношении Ливии и нашей поддержкой Ливийскому Народу!

Народ Ливии за Каддафи!
Сопротивление не сломлено!

http://www.facebook.com/groups/alGaddafi/?id=255648187806203
http://za-kaddafi.ru/node/4747


Tags: ливия, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments