lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

РФ НЕ СЧИТАЕТ ДЕЙСТВИЯ НАТО В ЛИВИИ ЗАЩИТОЙ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ


МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Россия считает заверения стран НАТО, что операция в Ливии спасла жизни мирного населения, попыткой выдать желаемое за действительное, заявил в четверг глава МИД РФ Сергей Лавров.
Накануне генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что НАТО спасла бесчисленное количество жизней мирных граждан в результате операции "Объединенный защитник" в Ливии. По его словам, НАТО продолжит защищать мирное население в рамках мандата ООН и запроса Переходного национального совета (ПНС) страны.
"Мы не принимаем заклинания, которые из столиц (стран) НАТО раздаются о том, что вмешательство НАТО в том виде, в котором оно произошло, спасло несметное количество жизней. Это все попытка выдать желаемое за действительное", - сказал Лавров.
http://ria.ru/arab_ly/20111006/450711849.html
Tags: ливия, нато
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments