lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Британцы готовы оккупировать Трафальгарскую площадь

Протесты оккупирующих WallStreet распространились за пределы США в другие западные страны, канадцы и австралийцы уже планируют аналогичные акции протеста, а теперь они готовы начаться уже в Лондоне. Протестующие планируют занять лондонскую Трафальгарскую площадь, выступая против британской агрессии в Афганистане, Ираке и Ливии.

Организаторы сказали: " Мы готовы занять Трафальгарскую площадь в субботу 8 октября, чтобы выразить нашу четкую антивоенную оппозицию, которую сейчас поддерживает подавляющее большинство людей в Великобритании, кто выступает против участия Великобритании в войнах в Афганистане, Ираке и Ливии,".

Американцы уже образуют протестные объединения на площадях, режим США опасается восстания, если ситуация выйдет из-под контроля.

Хотя протесты были мирными, силы безопасности США уже арестовали более тысячи человек, большинство из них были арестованы у Бостонского моста.

Люди покупают спальные мешки и разбивают кемпинг похожий на тот, который был на площади Тахрир, когда протесты привели к падению египетской марионеточного режима.


http://ozyism.blogspot.com/2011/10/british-protesters-ready-to-occupy.html
Tags: демократия, интересное, распространение правды
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments