lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Categories:

ГДЕ ПРАВДА И ГДЕ ЛОЖЬ? ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ ЕЩЕ РАЗ!

Николай Сологубовский http://gidepark.ru/community/Libya/article/433998

ЛОЖЬ САМАЯ ЛЖИВАЯ!
Брюссель. 3 октября. INTERFAX.RU - Военная операция НАТО в Ливии близка к завершению, заявил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен.
"Мы близки к успешному завершению этой задачи", - сказал он на пресс-конференции в Брюсселе. ЛОЖЬ!
"Операция "Объединенный защитник" – ОБЪЕДИНЕННЫЙ АГРЕССОР» - сделала то, что мы и собирались, мы сдержали свое обещание перед ООН и ливийским народом", - добавил генсек НАТО. ЛОЖЬ! И ПРАВДА: своими обещаниями, бумажными резолюциями ООН они – натовцы устлали дорогу в ад для ливийского народа и… «сделала то, что мы и собирались». Страна полностью разрушена, потоплена в крови невинных жертв! Приходи и бери природные богатства! Такова была цель «операции НАТО», первой большой войны 21 века!

Только чья взяла – это еще бабушка надвое сказала. Мне позвонил мой друг из Себхи, мы с ним не раз и не один год по Сахаре мотались, искали наскальные рисунки, и сказал, что его бабушка ему сказала: «внучек, что-то я слаба стала, РПГ не могу поднять, ослепла и не могу в горного орла из «калаша» попасть, ты уж постой за меня, защити нашу родную землю от нечисти с Севера, пойди туда, не знаю куда, но ихнему главному… открути». И такой жест выразительный сделала, что мне не по себе стало. Так что теперь я на своем верблюде с товарищами на Север иду, к самому синему морю. Отказать не могу, ты же знаешь, у нас - демократия что надо, все в руках женщины!

Источник: http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=210512

БРЮССЕЛЬ, 3 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Решение о прекращении воздушной операции в Ливии будет принято 6 октября на встрече министров обороны НАТО в Брюсселе. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС высокопоставленный источник в штаб-квартире альянса.
"Среди участников коалиции есть понимание того, что задачи воздушной операции в целом выполнены", - подчеркнул источник. ЛОЖЬ!
Отвечая на вопрос о будущей судьбе Каддафи, он отметил, что "альянс никогда не ставил своей целью охоту на отдельных физических лиц", ЛОЖЬ! задача НАТО "заключалась в обеспечении безопасности гражданских лиц". ЛОЖЬ!
"Поисками и решением будущей судьбы Каддафи будут заниматься новые власти Ливии", - подчеркнул он. «Новые власти, которых нет! Нет правительства! И когда будет – неизвестно! Так что давайте, господа натовцы, ищите ветер в чистом…. Простите, в чистой от вашего духа Сахаре!
http://www.itar-tass.com/c1/238569.html

Войска Национального переходного совета (НПС) Ливии начали решающий - ДВАДЦАТЫЙ! - штурм города Сирт, сообщает корреспондент Би-би-си, НЕ КРАСНЕЯ!
После двухдневного прекращения огня, во время которого гражданское население могло покинуть город, ЛОЖЬ! начался артиллерийский обстрел позиций войск, поддерживающих полковника Каддафи. НИ СЛОВА О БОМБЕЖКАХ НАТО! НИ СЛОВА ОТ ТАНКАХ! И ГЛАВНОЕ – город покинуло более тысячи мирных жителей, А СТО ТЫСЯЧ заперты натовцами в СИРТЕ.! В ГОРОДЕ, КОТОРЫЙ РАССТРЕЛИВАЕТСЯ В УПОР И КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО БОМБЯТ!
Сразу скажу: а американцы уверяют, что город покинуло только несколько сот человек…. Об этом - ниже…

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/10/111003_rn_libya_sirt.shtml

НАТО ставит себя на уровень Организации Объединенных наций (ООН), расширительно трактуя резолюции, принятые Советом Безопасности. Такую оценку действиям альянса в Ливии дал постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. "Альянс пытается поставить себя если не выше ООН, то хотя бы приравнять себя к ней", - сказал он. ПРИРАВНЯТЬ ИЛИ ВЫШЕ? КАКАЯ РАЗНИЦА! НАТО наплевать на это. НАТО уже БОГ ВОЙНЫ на нашей бедной планете! Что хочет, то и бомбит!
Д.Рогозин подчеркнул, что необходимо точно соблюдать решения, зафиксированные в резолюциях, а не "изобретать велосипед". "Надо четко действовать в рамках того, что согласовали наши представители в Совете Безопасности ООН", - отметил Д.Рогозин.
Представитель России в НАТО указал, что в ходе боевых действий в Ливии фактически не соблюдался запрет на полеты любых ливийских воздушных судов над территорией этой страны, а также эмбарго на поставку оружия.
И ЧТО ДАЛЬШЕ? НАТО ИЗОБРЕЛО «ВЕЛОСИПЕД»! А кто крутит педали этого велосипеда, когда танки штурмуют Сирт?
«…необходимо точно соблюдать решения…» - Гидра НАТО кивает всеми своими 28-ю головами.
«…четко действовать в рамках…» Гидра НАТО кивает всеми своими 28-ю головами.
И что дальше? Ведь вопрос прост, как каждый Божий день: сколько же дней будут «соблюдаться решения»? Когда преступления НАТО выйдут за все рамки совершенных на земле преступлений, да?
Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20111003145223.shtml

Вот еще один источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=587813&cid=9
Гражданскому населению дали 48 часов на то, чтобы уйти из города. Свои дома уже покинули тысячи человек. Но многие до сих пор находятся в осажденном городе.
ОСТАЛИСЬ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ! ЖЕНЩИНЫ, ДЕТИ, СТАРИКИ, БОЛЬНЫЕ, ИНВАЛИДЫ, РАНЕНЫЕ
По словам местных жителей, бои в Сирте продолжаются, несмотря на перемирие. Также сообщается, что авиация НАТО наносит беспорядочные удары по городу - разрушены несколько гражданских объектов. ЛОЖЬ! РАЗРУШЕНЫ ВСЕ, в том числе госпитали и школы! - Представители Красного Креста говорят, что гуманитарная ситуация в городе близка к критической. Близка? Только близка? А критическая ситуация – это когда вообще ни одной живой души в городе не останется?

И еще один вопиющий факт! Среди ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭТОГО КРЕСТА – замечены натовские военные в штатском!
3 октября по ЕВРОНЬЮС был показан сюжет, где машины с КРАСНЫМ КРЕСТОМ сопровождали наступающие бронетанковые колонны натовцев! Более того, они стояли на заднем плане , когда боевики вели огонь по жилым кварталам СИРТА!
ВОТ УСТРОИЛИСЬ неплохо! ЗАЧЕМ НАТО в Ливию посылать свои госпитали? Зачем на них тратиться? ТЕПЕРЬ за войсками НАТО будут идти полевые госпитали МЕЖДУНАРОДНОГО КРАСНОГО КРЕСТА!
Представляю сценку. Медбрат принимает очередного… «повстанца».
- Тебя ранили, голубок ты наш бородатый! Успокойся! Только перестань орать свои лозунги! Оглохли! Так куда тебя ранили? О, прямо в ж….! Интересно! Тогда ори! Полегчает! А если не поможет, то сложи свои два пальца, растопыренные в викторию, и … ничем помочь не можем! За драпание с фронта тебе знаешь что будет? Ну ты и дерьмо собачье! Что ж ж ты сразу в штаны наложил!

И еще! МКК не только врачует боевиков, убийц и погромщиков! Поступила информация, что представители МКК в Сирте, которх защитники впустили, чтобы они оказали помощь раненым женщинам и детям, вместо оказания медицинской помощи фотографировали – украдкой – оборону защитников!


"Работникам нашей организации удалось пообщаться с медицинским персоналом. Больницы нуждаются во всем - баллонах с кислородом, горючем, предметах гигиены. Остро ощущается нехватка еды и питьевой воды. Они не успели узнать больше - по госпиталю открыли огонь, и нашей команде пришлось быстро покинуть город", - говорит Соаде Мессуди, представитель Красного Креста.
Почему так стыдливо господин Мессуди не говорит, откуда по госпиталю открыли огонь? Не хочет обидеть своих хозяев? Или сам с помощью своего …. Устройства ….. сообщил координаты, куда натовцы должны стрелять и сбрасывать бомбы?
«Наша команда»! Конечно, не скажешь же, что – «наша разведгруппа, прикрывшись флагом КРАСНОГО КРЕСТА, успешно выполнила боевое задание!


Представители национального переходного совета уже месяц обещают, что скоро захватят Сирт, но пока взять город штурмом у них не выходит. ЭТО ПРАВДА! Та же ситуация на подступах к Бани-Валиду. Несмотря на критическую гуманитарную ситуацию в осажденных городах и удары авиации НАТО, войска Каддафи продолжают обороняться, сообщает телеканал "Россия-24".
СПАСИБО! СПАСИБО, ЧТО ПЕРЕДАЛИ, что продолжают обороняться!
ГОТОВЬТЕСЬ ПЕРЕДАТЬ НОВСТИ О РАЗГРОМЕ «представителей национального переходного совета, сидящих в Бенгази. Скоро и Бенгази ливийская армия освободит!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=587813&cid=9

Радио Свобода ЛОЖЬ! ЭТО РАДИО «ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ»!
В госпитале ливийского города Сирт, куда привозят раненых, закончились запасы топлива, необходимого для эксплуатации генератора. ПРАВДА В ТОМ, ЧТО боевики перекрыли все поступления топлива! А имеющиеся запасы разбомблены авиацией НАТО!
Спасшиеся бегством сотрудники госпиталя сообщают, что раненые умирают на операционном столе. ПРАВДА! И ЛОЖЬ! НЕ СКАЗАНО, что спасшиеся от постоянных бомбежек НАТО сотрудники сообщают….

Сотрудники Красного Креста сообщили, что из-за военных действий им не удалось доставить в госпиталь необходимые медикаменты. ЛГУТ! ИМ БОЕВИКИ СКАЗАЛИ: «НАМ САМИМ МЕДИКАМЕНТЫ НУЖНЫ, ТАК ЧТО ОСТАВАЙТЕСЬ В НАШЕМ ОБОЗЕ!»

Командующий войсками Национального переходного совета полковник Хамед аль-Хаси, исключил возможность решительного наступления на Сирт, ЛОЖЬ! ТАКОГО МОЩНОГО НАСТУПЛЕНИЯ, КАК СЕГОДНЯ, С ТАНКАМИ И АВИАЦИЕЙ, ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
так как, по его словам, в городе еще остаются более 15 тысяч человек.
ЛОЖЬ! В ГОРОДЕ ОСТАЕТСЯ БОЛЕЕ СТА ТЫСЯЧ ТОЛЬКО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!

Он также отметил, что отряды новых ливийских властей сейчас сосредоточили усилия на территории к югу от Сирта, где могут укрываться один из сыновей Каддафи и его бывший советник по вопросам национальной безопасности.
ЛЖЕТ, КАК сивый мерин! Перевожу с русского на язык туарегов: как плешивый полудохлый верблюд!
Тех туарегов, которые сейчас сосредоточили свои усилия на территории к югу от Сирта, откуда идут на прорыв блокады города.

http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20111003/17/17.html?id=24346854


Ливия: жители Сирта бегут - ЛОЖЬ! - из города во время перемирия
ВВС:
Тысячи ливийцев бежали ЛОЖЬ! из Сирта – одного из последних оплотов армии полковника Каддафи – во время договоренности о временном прекращении огня.
Корреспондент Би-би-си рассказал, что видел на окраинах Сирта сплошной поток людей на машинах и с вещами. Многие из них напуганы, нервозны и растеряны.
ХОТЕЛОСЬ БЫ увидеть этого корреспондента из обоза боевиков после месяца бомбежек и обстрелов, после голодания и без воды в течение двух недель блокады! ЛЮДИ со скромным скарбом спасаются от бомба англичан, от ваших самолетов, господин корреспондент Би-БИ-СИ!

Представитель Переходного национального совета Ливии в Лондоне Гумма Гамати посетовал, что каддафисты используют мирных жителей в качестве живого щита.

Вот, наконец-ТО, самое главное! КТО ВО ВСЕМ ВИНОВЕН? НУ КОНЕЧНО. МЯТЕЖНИКИ не могут стрелять, не могут воевать, не могут продвинуться вперед, всюду – «живые щиты»!
И В ТРИПОЛИ УБИТО БЫЛО ПРИ ШТУРМЕ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ?
И во время ночных бомбежек ТРИПОЛИ столько людей погибло невинных! Что ни кровать, то живой щит, а под кроватью - каддафист! Вот и приходилось бедным летчикам-натовцам, ради спасения мирного населения, наносить точечный удар по каддафисту под кроватью!
Вспомнил, как один высокопоставленный натовец утверждал, что в Ливии вообще никто от бом не погиб! Такая прекрасная точность! Вспомнил, как ему по россиускому телевидению один из идеологов российской элиты утверждал, в августе! – что НЕТ НИКАКИХ БОМБЕЖЕК НАТО!
Врут как как плешивый полудохлый верблюд! И ничего! Все на своих местах: кто у штурвала самолета, кто у микрофона, а кто - закулисный кукловод!


"К большому несчастью, сторонники Каддафи в Сирте решили использовать жителей города как живой щит, спрятаться за ним и расставить свои ракетные установки и тяжелое оружие посреди улиц, где живут обычные граждане.
Ай-яй-яй! ЖИЛИ ОБЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ! МЫ ПРИШЛИ К НИМ, ЧТО БЫ ИМ ПРИНЕСТИ СВОБОДУ И ДЕМОКРАТИЮ А ЛЯ БИ-БИ-СИ, А ОНИ НЕ ХОТЯТ!
НУ СОВСЕМ народ дикий. МЫ ему про демократию, а он переспрашивает, да еще ругается – Джамахирия?
Так мы им языки укоротили за эту …Джамахирию….


Поэтому ПНС призвал к двухдневному перемирию, чтобы город могли покинуть столько людей, сколько возможно", - заявил Гамати в интервью Би-би-си.
О СУДЬБЕ ДРУГИХ мирных жителей ливийского города СИРТ наше цивилизованное БИ-БИ-СИ не спрашивает!
А КАКАЯ РАЗНИЦА? Бомбят же не ЛОНДОН!


http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/10/111002_rn_lybia_sirt_flee.shtml


А ВОТ И САМА АМЕРИКА СВОЙ ГОЛОС ПОДАЛА!
Русский ГОЛОС, для русских аборигенов, которых еще не успели оболванить!

Cлужба новостей «Голоса Америки»
Жители осажденного ливийского города Сирт рассказывают о том, что в госпитале умирают раненые из-за того, что в городе не хватает топлива, кислородных баллонов и многого другого.
ГОЛОС передает и РЫДАЕТ!
В воскресенье из Сирта выехали сотни - О, ЭТО ИНТЕРЕСНО! Успели выехать только сотни! А КТО ТАМ ОТЫСЯЧАХ ГОВОРИЛ?
РЕБЯТА НАТОВЦЫ! ВЫ УЖ ДОГОВОРИТЕСЬ, какими цифрами врать!

- жителей, спасаясь от продолжающихся несколько недель боев между войсками временного правительства, окружившими город, и силами, верными смещенному лидеру Муаммару Каддафи.
СМЕЩЕННЫЙ? ЭТО КТО ЕГО СМЕСТИЛ?
СЛЫШУ ГОЛОС:
«ВАШ МАРГЕЛОВ! ЭТО ВЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ! ЕСЛИ БЫ НЕ ПОСЛАЛИ В ЛИВЮ СВОЕ ВООРУЖЕНИЕ, ТО МЫ БЫ ЭТОГО….смещенного вами же, нелегитимного вами же, голыми руками бы взяли!
Я УМОЛКАЮ! МНЕ НЕЧЕМ ПОКРЫТЬ НИ ГОЛОС, НИ МАРГЕЛОВА!


Дальше - без комментариев, только слова добавлю:
Те, кому удалось покинуть город, рассказывают, что не прекращающаяся стрельба БОЕВИКОВ!, артобстрел ИЗ ТЯЖЕЛЫХ ОРУДИЙ И ТАНКОВ и удары с воздуха НАТОВСКОЙ АВИАЦИИ сделали жизнь в Сирте невыносимой. Они рассказывают, что некоторые раненые умирают на операционном столе в госпитале «Ибн Сина», где отключается электроэнергия, поскольку не хватает топлива для вырабатывающих ее генераторов. Медперсонал также отмечает нехватку кислородных баллонов и лекарств.
КТО ВИНОВАТ? КТО? КТО? КТО? КТО?
В ОТВЕТ МОЛЧАНИЕ…


Под обстрелом погибла семья из трех человек, в том числе ребенок. Эти люди, среди многих других пытались покинуть Сирт в субботу. Некоторые горожане утверждают, что мирные жители погибли по вине бойцов Национального переходного совета (НПС) и в результате авиаударов натовской авиации.
НАТОВСКОЙ АВИАЦИИ! Это не я написал! Это не я сказал! ЭТО сказал самый мощный голос в мире!
Наконец-то, наконец-то ГОЛОС АМЕРИКИ прорезался еле слышным голоском правды. Чтобы быть тут же утопленным в том же безбрежном море лжи:

НПС и НАТО заявляют, что сторонники Каддафи используют жителей в качестве живого щита. Вот источник:
http://www.voanews.com/russian/news/Lybia-Sirt-2011-10-02-130941383.html
Все то же вранье плешивого, но уже дохлого верблюда! Он не выдержал такого позора от сравнения себя с борзописцами и прохрипел: «Я так никогда не врал!» – и отдал душу…..

Евгений Ларин, Тунис, 3 октября…
Tags: ливия, новости, распространение правды
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment