lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Очевидцы сообщают, что НАТО бомбит произвольные цели в Сирте

03/oct/11

Человек бежавший из Сирта рассказал, что НАТО бомбит абсолютно произвольные цели, скорее всего, чтобы терроризировать население и склонить его к покорности. Али, который только назвал свое имя сказал, что он уехал со своей семьей, потому что они были "зажаты между натовских бомбардировок и обстрелов боевиками. НАТО, в частности, бомбило наугад и часто удары разрушали гражданские здания".

Это циничная реальность, попытка геноцида, но борцы за права человека (HRW organizations) молчат, никакого осуждения ни от кого из них!

Эти организации, в том числе ООН, которая делает вид, что заботится о соблюдении прав человека, показали свое истинное лицо в этой агрессивной войне, в этом грабеже независимого государства, и разрушении самой процветающей страны в Африке. Они доказали нам раз и навсегда, что никого они не защищают, что вся риторика не что иное, как политический бред, чтобы обмануть наивных.

http://ozyism.blogspot.com/2011/10/witnesses-report-that-nato-is-bombing.html


Tags: демократия, ложь, нато
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment