lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

NATO AND NATO MERCENARIES ATTACK SIRTE HOSPITAL

НАТО и НАТО наёмники атаковали госпиталь в Сирте

03/oct/11
Красный Крест сообщил, что наемники НАТО совершили целенаправленную атаку на госпиталь в городе Сирт.  Hichem Khadhraoui сказал, что "несколько ракет попало в больничные здания в то время, как мы были там. Мы видели много беспорядочного огня".

В то же время, НАТО не позволяет мирным жителям добраться до больниц, нанося бомбовые удары по дорогам, жилым районам, в результате чего сотни раненых горожан, умирают в дороге. Khadhraoui сообщил, что"другие раненые или больные люди не могут добраться до больницы из-за боевых действий и воздушных ударов НАТО".

Наемники НАТО атаковали больницы несколько мгновений после того, как Красный Крест прибыл в больницу, что было целью бандитов НАТО? Убийство сотрудников Красного Креста и сотен пациентов в больнице, а затем обвинение в этом правительства Ливийской Джамахирии? Какие еще мотивы могли использовать эти отморозки и освобожденные уголовники? Была ли это отчаянная попытка последнее утешение?

http://ozyism.blogspot.com/2011/10/nato-and-nato-mercenaries-attack-sirte.html


Tags: демократия, ливия, распространение правды
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment