Коновалов Михаил (trueinform) wrote in ja_za_kaddafi,
Коновалов Михаил
trueinform
ja_za_kaddafi

Categories:

Как НАТО обуло Европу на обедненный уран

Итак, НАТО уходит из Ливии в ближайшую неделю. Хорошая новость. Но не это главное. Поговорим о том, что произойдет дальше.

Те, кто высадился в Ливии и находился там пусть даже недолго, увезли с собой большую беду. НАТО насвинячило в Ливии, применив бомбы с обедненным ураном, они дешевле чем, к примеру, с вольфрамом, но опаснее. Они грязные. Это означает, солдаты НАТО получили не просто однократную дозу облучения при взрыве, они получили постоянный источник заражения и увезли его с собой в Европу. Стали радиоактивными.

При взрыве, уран 238 достигает огромной температуры. Он разрывает любую броню как масло и разрывается сам, превращаясь в аэрозоль оксидов урана, в мельчайшую радиоактивную пудру. Это страшно опасная штука. Пыль эта в разы мельче чем вирусы, и она химически токсична. Нанопыль. Для нее нет преград. Она проходит легко сквозь кожу, сквозь раны, через слизистую носа, через глаза, заглатывается с воздухом и водой или остается в организме, в виде микроскопических осколков при ранении, удалить которые невозможно из-за их размеров. Еще опаснее растворимые соединения урана 238. Они токсичны и в миллион раз активнее радиации (миллион это не красочная гипербола, это статистика).

Проникнув в организм однажды, урановая пыль остается там навсегда. Она не выводится никогда. Солдат становится источником излучения и для себя, и для всех окружающих где угодно, до конца своей жизни. Такое происходит не только с солдатами, но и с представителями различных гуманитарных и прочих миссий, чья нога хоть раз ступила на Ливийскую землю после взрыва. Клиническая картина та же.

Люди вынуждены дышать пылью, которая разносится на тысячи километров и покрывает предметы и тела, есть пищу, растения, вобравшие зараженную воду через почву. Респираторы в этом случае не спасают. Они не являются препятствием для микроскопических пылинок. Спасает только скафандр с кислородными баллонами за спиной. Но в условиях Сахары скафандр это нонсенс. И через некоторое время у человека начинаются непонятные проблемы со здоровьем. Выявляется они не сразу.

Постепенно при полном здоровье, начинаются изменения в организме, в том числе, и на генетическом уроне. Уран через кровь замещает кальций в костях и оседает в легких. Он становится частью организма. Организм светится. Это показывает рентген. Все военнослужащие, прошедшие Иракскую войну, через 3-5 лет становятся инвалидами. Дети у них рождаются с уродствами или не рождаются совсем. Называется эта болезнь Синдром Персидского залива.

Вот эти проблемы будет решать Европейский альянс в ближайшие годы, если не уничтожит своих героев так, как сделали это американцы с группой захвата Усамы бен Ладена. Это означает, что все, кто принимал участие в Ливийской войне, потенциально становятся ее заложниками. В противном случае, финансовая нагрузка на лечение и последующую реабилитацию (а она немалая, с учетом масштаба боевых действий и длительности войны) ляжет на плечи налогоплательщиков. Героев не будет. НАТО обуло Альянс на огромные деньги. Но это уже проблемы Европы.

Лидия Слетова

Источник: ПРАВДИНФОРМ

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment